Tung8887 發表於 2013-10-17 00:07:07

《龍將2:鬥魂》全新篇章「魔神契約」即日開啟 「魔神入侵」玩法介紹搶先釋出

G 妹遊戲宣佈,旗下三國策略人氣網頁遊戲《龍將2:鬥魂》全新篇章「魔神契約」今(15)日震撼開啟,新玩法「魔神入侵」攜三國魔神席捲夏季。官方搶先釋出介紹資料,供英雄們先睹為快。

全新篇章「魔神契約」廣發英雄徵集令
  天地動盪,風雲幻變,三國戰亂,魔神忽降!今日,《龍將2:鬥魂》全新篇章「魔神契約」開啟,魔神亂入,侵佔三國。舉國廣發英雄徵集令,集結英雄好漢抗擊魔神。大丈夫,身處亂世,當立之功名,慰之平生。你,準備好接受號召了嗎?

全新篇章「魔神契約」今日開啟「魔神入侵」玩法

新玩法「魔神入侵」考驗英雄戰功
  即日起,《龍將2:鬥魂》遊戲中達到 52 等的玩家便可體驗新玩法「魔神入侵」,進入玩法場景後,玩家需要消耗道具魔神令來隨機召喚一個魔神,將其擊敗後便可獲得豐富獎勵。

玩家可以採用兩種辦法攻擊魔神。一種是只需要消耗玩家一點精力的普通攻擊,另一種是則消耗兩點精力但可以產生 2.5 倍攻擊效果的全力一擊。精力每天都會自動恢復 10 點,最高可以累計到 50 點,有需要的玩家也可以通過魔神面板進行精力購買。

有趣的是,在魔神入侵的玩法場景中,玩家不僅可以看到自己召喚的魔神對決,還能發現其他玩家所召喚的魔神。若有玩家在規定時間內,無法打敗自己召喚的魔神,其他玩家也可以拔刀相助,斬獲他人魔神。

擊殺召喚出來的魔神贏取戰功

無論擊敗誰的魔神,玩家都可以獲得一定的戰功,對魔神造成的傷害及魔神的品質將影響玩家濩取得戰功多寡。系統將根據所有玩家在魔神入侵中的表現定期刷新戰功排行榜,玩家可通過排行榜查詢自己的戰功及排名。戰功排名的獎勵可是非常豐厚的喔,玩家將根據自身排名獲得煉器卡、軍團貢獻卡、軍團財富卡、金剛鑽、精力藥水等珍稀道具。

「魔神入侵」戰功排行榜前列的玩家都可以贏得珍稀道具

全新篇章「魔神契約」今日開啟「魔神入侵」玩法,擊殺魔神,挑戰戰功排行榜,贏取超夯的珍稀道具。更多心動體驗,趕快參與《龍將2:鬥魂》!

本篇新聞相關連結:
※《龍將 2:鬥魂》官方網站
※《龍將 2:鬥魂》基地帳號直接玩

[email protected] 發表於 2013-10-17 02:14:50

不錯 不錯  比我強多了

HO0907 發表於 2013-10-17 05:11:26

佩服佩服啊.

一心 發表於 2013-10-17 07:25:13

你喜歡貼子還是發貼子的人

katchan0481 發表於 2013-10-17 09:15:43

不錯啊! 一個字牛啊!

曾冇權 發表於 2013-10-17 11:58:30

這貼?不回都不行啊

kensiu123 發表於 2013-10-17 14:30:20

謝謝分享好帖子,幫你回覆一下

Some1 發表於 2013-10-17 16:42:02

樓主分享的好東西,我幫你宣傳

hkgordan 發表於 2013-10-17 18:49:32

你你你你 呵呵~~~~別這樣哦...

ng015856 發表於 2013-10-17 21:32:56

厲害!強~~~~沒的說了!  
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 《龍將2:鬥魂》全新篇章「魔神契約」即日開啟 「魔神入侵」玩法介紹搶先釋出