蘇乞兒 發表於 2013-10-16 22:49:09

《式神大戰記》10月15日不刪檔封測正式啟動 開服活動好康加倍奉還

東方奇幻冒險網頁遊戲《式神大戰記》,於今(15)日下午 2:00 啟動不刪檔封測活動,為了讓玩家一開服就能玩得爽快,只要登入遊戲創立新角色,馬上獲得 100 綁定仙石、10,000 金錢的開服獎勵。官方同步推出開服活動,同樣也是祭出各項回饋,就要讓玩家立即擁有「加倍奉還的好康」。

開服精彩活 好康加倍奉還
  配合開服,官方舉辦了為期一週的開服活動,除了創立新角色,馬上就能獲得 100 綁定仙石、10,000 金錢。除此之外,玩家還能用超優惠 10 元新台幣的價格,取得遊戲內的仙翼,額外還能獲得可在商城消費的 100 仙石回饋,以下將介紹更多好康的活動內容,有興趣的玩家趕緊先睹為快。

新手好朋友 首儲大禮包
  遊戲內進行任意金額儲值,就能獲得內含熊貓酒仙元魄 x 2,星辰項圈 x 1,二星靈獸丹 x 1,體力恢復藥 x 1,聚寶錢袋 x 1 等首儲大禮包,讓你贏在起跑點上。

在線獎勵加碼送
  自開服日起一週內,系統將統計玩家的總在線時間,排名前 30 名的玩家即可獲得補天石、五彩玉、精金石等各種強化裝備必備的寶石。

成長快速我最強 好禮來相送
  活動期間內,玩家在新伺服器的經驗值累計總成長數值,排名達到前 30 名者,就能獲得特級法力包、特級血氣包、高級雙倍經驗丹等練功必備藥品。

幫派爭霸戰 號令天下
  截至 10 月 21 日止,玩家只要參加幫派戰,符合排名條件的幫派成員,就能獲得 100 綁定仙石、價值 688 仙石的 5 級寶石等好禮。歡迎玩家呼朋引伴,一起打拼拿獎勵。

競技場稱王 大獎捨我其誰
  於 10 月 19 日、10 月 20 日兩天競技場中,玩家排名前 30 名者,即能獲得 3 級靈性果、靈魂灌注包等寵物用品。喜歡練寵的玩家,千萬別錯過這個能免費獲得寵物道具的好機會。

本篇新聞相關連結:※《式神大戰記》官方網站
※《式神大戰記》基地帳號直接玩

HO0907 發表於 2013-10-17 02:14:50

最有人氣的帖子

尊貴的基佬 發表於 2013-10-17 05:11:26

厲害!強~~~~沒的說了!  

Derek_Me 發表於 2013-10-17 07:25:13

想都不想,就支持一下

katchan0481 發表於 2013-10-17 09:15:43

回覆,是讓樓主更有心去發帖

madbull_zxr750 發表於 2013-10-17 11:59:54

哈哈,看的人少,回一下

世界沒日 發表於 2013-10-17 14:30:20

我也是別的朋有跟我講尼伊達論壇的。

9394 發表於 2013-10-17 16:42:02

有一天醒來,我的電腦就看到尼伊達論壇了

牛奶陽光 發表於 2013-10-17 18:49:32

frankyhui 發表於 2013-10-17 21:32:56

既然來了,就留個腳印
頁: [1] 2
查看完整版本: 《式神大戰記》10月15日不刪檔封測正式啟動 開服活動好康加倍奉還