br4br4 發表於 2013-10-16 22:10:11

《群雄天下》全新女將震撼出擊 波濤洶湧的女力風暴

Ucube 旗下代理之萬人卡牌戰略遊戲《群雄天下》上線後廣受好評,於今日(10 月 15 日)正式推出全新版本。本次最特別的是,把遊戲中人氣極高的的 NPC「空空」,正式加入夥伴的陣容,除了空空之外,更有風姿綽約的吳國國母「吳國太」,讓玩家一飽眼福。除此之外,全新的獎勵機制「三顧茅廬」讓玩家利用誠意邀請高人出手協助,提高戰力。

全新女將洶湧上陣
  《群雄天下》本次改版推出的全新角色中,最引人注目的不外乎是,吳國國母-吳國太,與甜美NPC-空空。吳國太相傳是孫權的繼母,在三國演義劉備娶妻的篇章中扮演重要的角色,在隊伍陣行中適合擔任前排攻擊的位置,搭配特殊技能「孔雀之舞」,能夠即時增強隊伍的攻擊力,是不可多得的女性角色。

全新女將-吳國太覺醒前

全新女將-吳國太覺醒後

全新女將-吳國太完整數值

空空過去總是在教學與任務說明時提供玩家指導,但是本次改版特別也讓空空加入戰鬥,身為弓手的空空,適合在後排擔任攻擊輸出的角色,特殊技能「混亂射擊」能夠讓敵方角色倒戈為我方攻擊。

全新女將-空空覺醒前

全新女將-空空覺醒後

全新女將-空空完整數值圖

全新獎勵系統-三顧茅廬
  「三顧茅廬」是本次改版推出的全新獎勵系統,過去玩家每日的簽到任務只能拿到基本的獎勵,但是在「三顧茅廬」中,玩家不只可以藉由定期拜訪隱居的世外高人獲得獎勵之外,更可以透過「擊退」協助高人擊退其他來訪的說客,獲得較高的獎勵,更有一定的機率獲得四星級武將。

全新系統-三顧茅廬

改版獎勵活動-天香小喬
  為回饋《群雄天下》廣大玩家的支持,本次改版更推出全新的獎勵活動,過去玩家只要完成特定任務,即可獲得二星武將-小喬,針對本次改版,營運團隊再加碼,特定任務完成獎勵,由二星小喬家加碼為三星天香小喬,大大增加隊伍續戰力。

活動獎勵-天香小喬完整數值圖

想獲得全新卡牌「吳國太」或是「空空」嗎?想體驗全新系統「三顧茅廬」嗎?快準備好你的手機,來體驗一下《群雄天下》全新版本魅力。

本篇新聞相關連結:
※《群雄天下》iOS版下載
※《群雄天下》Android版下載

9394 發表於 2013-10-17 02:14:50

回答了那麼多,沒有加分了,鬱悶。。

vol1210 發表於 2013-10-17 05:11:26

好帖盡在尼伊達

豪鬼AKUMA 發表於 2013-10-17 07:25:13

Thank you for your sharing,回覆囉

Tung8887 發表於 2013-10-17 09:15:43

要不我崇拜你?行嗎?  

vol1210 發表於 2013-10-17 11:59:54

正好你開咯這樣的帖

底褲超人 發表於 2013-10-17 14:30:20

好看的程度,心照不宣

gaiful 發表於 2013-10-17 16:42:02

加油!樓主,謝謝分享

svcscgba 發表於 2013-10-17 18:49:32

誰能送我幾分啊

世界沒日 發表於 2013-10-17 21:32:56

不錯不錯.,..我喜歡
頁: [1] 2
查看完整版本: 《群雄天下》全新女將震撼出擊 波濤洶湧的女力風暴