jerrygarry 發表於 2013-10-17 01:25:47

《海賊幻想》配音創作活動火熱進行中 機密文檔活動開跑

驚喜十月,紛呈十月,Efunfun《海賊幻想》早前舉辦了系列雙十活動,玩家火熱參與。其中,配音大賽為該遊戲第一次舉辦的配音創作活動,意在為港台限定的三國系列卡牌活動尋找合適的聲音。當中,官方就透露了 4 款全新港台版本限定的卡牌,引起了一眾玩家的熱議。

官方特別提到,《海賊幻想》將不定期舉辦不同類型的活動務求讓玩家有更痛快的遊戲體驗,並透露近日即將推出「盜取男性艦隊機密檔」活動,看來最近大海不能平靜啊!

配音大賽打得火熱 大公港台限定卡曝光
  官方特意籌備配音創作大賽,意在為即將推出的港台版限定卡牌尋找合適的聲音,玩家只需通過 Wechat 便可參與活動。目前,活動正火熱進行中,官方透露,本次雖為第一次舉辦該類型活動,但已接收到不少玩家投寄過來的配音作品。未來還會將玩家合格的配音作品統一放出讓玩家投票,為港台版限定卡牌決定哪個才是合適的聲音。

可以留意到,官方並未釋出太多關於港臺限定卡牌的相關資訊。但可以看到,本次活動與戰火紛亂的三國背景有莫大關係。筆者猜測,官方有意圍繞各國經典故事來改編《海賊幻想》的人物角色,未來是否會有莫咖貓 cos 的雅典娜呢?就讓我們拭目以待。同時官方也釋出了大公里卡多的卡牌形象,果然本土畫師的功架別樹一格,不知各位玩家是否會喜歡這另有一番風味的大公呢?

為保三大勢力 盜取機密文件
  海賊國的機密檔被 Goa 聯合國的人盜取了,大總統召集了眾多海賊精英前往西海無人島「忘卻島」奪取。但值得注意的是,聯合國居然是一個只有男人的國家,到底是怎樣的任務面對著《海賊幻想》的船長們呢?

探索忘卻島 擊敗常勝提督
  本次活動屬於副本類活動,通過探索忘卻島的地下迷城可以收集到活動所需要的機密檔,直至活動結束,會以玩家收集到的機密檔作為統計資料並且排名。排名靠前的玩家可以獲得豐厚獎勵,當然排名靠後的玩家也有讓人滿意的獎勵。

當然,在底下迷城中還會遇到聯合國的提督,原來他就是早前七夕情人節出現過,四處向異性討巧克力的那個傢伙。不知道這一次活動會與他擦出怎麼樣的火花呢?

本次活動相關卡牌資訊釋出
  想知道提督穿起戰鬥服有多強?其下屬亦非等閒之輩?除了獎勵卡之外,活動攻略卡的實力也不容小覷!被譽為《海賊幻想》最強防守卡「英雄伊戈涅斯・多莉爾」就出現在其中,詳細資料同時釋出。

除了以上的活動之外,Efunfun《海賊幻想》更會推出多種精彩活動、更新多款精美卡牌,欲知更多詳情,還請密切留意《海賊幻想》遊戲官網。

QR CODE

Android、ios 通用下載

本篇新聞相關連結:
※《海賊幻想》遊戲官方網站

michael.huang 發表於 2013-10-17 02:14:50

這個貼不錯!!!!!看了之後就要回復貼子,呵呵

xiao丸子 發表於 2013-10-17 05:11:26

不是吧

HOTSTUDIO阿蚊 發表於 2013-10-17 07:25:13

潛水值看滿囉,回覆一下

kenneth_sweet 發表於 2013-10-17 09:15:43

好啊,謝樓主

tracy10quTE~~ 發表於 2013-10-17 11:59:54

我好想升級

tissss 發表於 2013-10-17 14:30:20

好帖,有才

junhau 發表於 2013-10-17 16:42:02

一個認真分享文章的樓主,謝謝你

[email protected] 發表於 2013-10-17 18:49:32

回覆一下,謝謝分享

frankyhui 發表於 2013-10-17 21:32:56

支持一下
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 《海賊幻想》配音創作活動火熱進行中 機密文檔活動開跑