iamchris 發表於 2013-10-18 19:52:04

《落櫻散華抄》10月17日上架囉!多種遊戲系統介紹報你知

「1758play」遊戲平台與國產大廠「中華網龍」旗下子公司威龍線上攜手合作的《落櫻散華抄》安卓系統已於 10 月 17 日在 Google Play 上架囉!2013 年度手遊最強《落櫻散華抄》結合戀愛 AVG、卡牌養成、冒險戰鬥,可以說是帶給行動遊戲市場帶來一個全新的面貌與體驗,而上架後將展開一系列慶祝活動!

遊戲背景設定在櫻華學園,充滿著貴族氣息和現代化設施的一所高級學校,你因為父母工作的關係而轉學至此,進而認識了各式各樣充滿個性的女主角們。然而,沒想到身為一介學生的你,竟然因為一場意外發現了現代社會竟潛藏著無數的妖怪,進而捲入與妖怪的戰爭之內。

本遊戲特色備有數百種各式各樣的美麗卡片,讓玩家可以自由選擇搭配自己的出戰內容!人物風格採用日式風格,絕對讓你看的目不轉睛!在戀愛模式中,女角們皆採用最高級的 3D 技術製作,再搭配栩栩如生的動作與表情,讓你一看了就愛上她們!

「物語」 日式輕小說般的主線探索內容
  製作群用心撰寫的劇情,內容之多宛如一本輕小說。遊戲劇情的演出皆採用 AVG 模式,透過不時出現選項還可以讓你體驗各種不同的分歧劇情!3D+2D 的最佳示範,採用 UNITY 3D 引擎技術製作,讓 3D 和 2D 做了最完美的結合!

「讀書打工」 輕鬆的讀書打工系統
  和女角約會前可是需要提升自己的學力!成功約到女角了,可是約會還要花錢,本遊戲有最方便的讀書打工系統,讓你利用閒暇的時間來快速消費能量值來提高自己的學力和賺取金錢!幫助你輕鬆獲得美人心。

「戀愛養成」 回憶以 CG 圖形式提供玩家珍藏
  每次對話都是不同的選擇,而選擇則會影響女主角的好感度。而女主角都各自的好感度影響到邀約成功與否。達到特定的好感度則可取得特殊 CG 回憶。想獲得這些珍貴的 CG 並不容易的,想獲得女主角特別 CG 就要提升他們喜歡的科目還要以不怕失敗的精神不斷跟她們約會噢。

「卡牌戰鬥與卡片系統」 自由組合與強化進化的樂趣
  角色卡、裝備卡、寶具卡、道具卡、應援卡,同一張卡片也有技能上的不同,甚至可以將卡片進化和強化,透過各式各樣的卡片組合,挑戰玩家的戰略頭腦!而遊戲中「命運轉蛋」可是有錢也買不到的哦,要靠遊戲任務以及約會隨機取得,想體驗卡牌戰鬥的快感、角色卡片成長與戰鬥特效,超過 500 張華麗卡牌的收集與培養,想要獲得最強的組合就得花費一番心思努力去強化你所愛的卡片哦。

「靈質戰訓系統」 跟其他玩家一較高下吧
  如果覺得物語戰鬥不夠過癮,當玩家等級到達 15 級後,這邊還有一個單挑的系統讓玩家知道自己卡牌的強度,每天可有 20 次戰鬥次數,隨著戰鬥勝利可獲得戰訓獎章,而累積獎章還可以兌換不同的獎勵哦,想跟其他玩家較量較量並且取得特殊的稀有卡片不妨嘗試著靈質戰訓吧。

最後你是要認真的成為好學生呢?還是賺一堆錢成為億萬長者?抑或是和女角們共譜一段戀曲?或許,你將成為世界的救世主也不一定。究竟,你會走上哪一條道路?現在,你的選擇將會決定一切…

慶祝《落櫻散華抄》安卓上架日,各項慶祝活動當然少不了,若要詳細了解活動內容,請隨時關注我們官方粉絲團,相信一定可以讓你滿載而歸喔!

本篇新聞相關連結:
※《落櫻散華抄》台灣官網
※《落櫻散華抄》官方粉絲團

Gopper 發表於 2013-10-19 00:00:12

看了你的帖,讓我有一種說不出的感覺

太陽穴 發表於 2013-10-19 00:07:18

你加油吧

盲搶鹽 發表於 2013-10-19 00:18:11

好人一個

weltergf 發表於 2013-10-19 00:25:40

尼伊達看起來是個不錯的站喔

skykingdom 發表於 2013-10-19 06:14:21

人生路長,回覆常常

kinh9999 發表於 2013-10-19 06:17:17

我有家的感覺~~你知道嗎  

Essi 發表於 2013-10-19 09:45:39

我回不回呢 考慮再三 還是不回了吧 ^_^  

Gopper 發表於 2013-10-19 12:39:02

有空一起交流一下  

24gold24 發表於 2013-10-19 17:28:05

好看的程度,心照不宣
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 《落櫻散華抄》10月17日上架囉!多種遊戲系統介紹報你知