llaauu9168 發表於 2013-10-18 22:28:38

仙俠題材RPG遊戲《神仙道》iOS繁體版 10月18日起開放下載

《神仙道》為了讓更多玩家能體驗成仙修練之道,《神仙道》iOS 繁體版 10 月 18 日 11:00 正式開放玩家進行下載。唯美的仙界地圖、全新場景讓玩家能體驗成仙修道之美,專為 iOS 系統設計更加符合用戶習慣的操作界面,引領玩家走向成仙修道之旅。火速下載一起加入眾多神仙道夥伴的除魔修真之旅吧!

全新地圖開放
  新世界地圖-天界、新城鎮-臥龍城,《神仙道》全面更新開放 140 級劇情、2 大新城镇,讓玩家邁向更嚴峻考驗的成仙之道。

全新製作 iPhone 操作界面
  無可挑剔的流暢遊戲畫面、專為 iPhone 設計的操作介面,更加符合使用者習慣,用最簡單的步驟完成最複雜的操作。順暢的遊戲系統讓更多玩家能同時上線,成仙修道之旅永不孤單。

《神仙道》新服七大給力活動
活動一:創建角色就送元寶
  開服後三天內,玩家在創建角色後每天登陸即可獲得元寶,最多可得 90 元寶。

活動二:等級前三送元寶 就做 NO.1
  開服後三天內,擁有最高等級的玩家將可以獲得豐厚獎勵,獎勵可重複獲得。

活動三:副本進度前三名送元寶 挑戰 BOSS 享樂其中
  開服後三天內,副本進度前三名的玩家將可以獲得豐厚獎勵,獎勵可重複獲得。

活動四:精英萬妖皇 誰來挑戰
  新開服第一位成功挑戰英雄副本一一擊敗「精英萬妖皇」的玩家,將獲得神器級別命格-「萬壽無疆」一個。

活動五:新手體力獎不停
  新手玩家註冊起,滿足線上時間條件即可領取豐厚體力。

活動六:升級免費拿裝備
  玩家到達到 10 級、40 級即可領取系統發放的新手禮包,玩家開啟即可獲得同等裝備一套。

活動七:首次充值大禮等你來拿
  開服後三天內,充值一定的額度既能額外獲得元寶禮包。充值越多,返利越大!

更多、更詳細內容及說明請參閱官網資料。

QR CODE

iOS 下載

本篇新聞相關連結:
※《神仙道》手機版官網

Gopper 發表於 2013-10-19 00:00:12

我之所以能一直看,是因為我都常回覆

junhau 發表於 2013-10-19 00:07:18

哈哈 瞧你說的~~~  

freegold 發表於 2013-10-19 00:18:11

樓主福如東海,萬壽無疆!  

xiao丸子 發表於 2013-10-19 00:25:40

我來看看!謝謝  

gaiful 發表於 2013-10-19 06:14:21

估計你是沒見識過~` 呵呵  

^^SaSabb 發表於 2013-10-19 09:47:54

怎麼就沒人拜我為偶像那?? ~

freegold 發表於 2013-10-19 12:39:02

加油啊!!!!頂哦!!!!!支持樓主,支持你~

freegold 發表於 2013-10-19 17:28:05

我不是傻鴨 發表於 2013-10-19 20:38:56

呵呵,等著就等著...
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 仙俠題材RPG遊戲《神仙道》iOS繁體版 10月18日起開放下載