sonicking 發表於 2013-10-19 00:05:18

八年的歲月回望 - 星座占卜 -

時光一暖再暖
午後,陽臺上,一本書,陽光落在指尖,時光中靜坐,莫非,人靜瞭,這便是暖暖的時光,心生溫暖。
天朗氣清,淨藍無涯。陽光托肩,喣風掠身。一寸陽光,一寸光陰,漫步其中,溫暖向陽。
時光在,言語多餘。屬於時光的花,從不說話。時光切細,往事分分鐘妙不可言。時光的暖,從不遺漏。
千萬個美好的未來,抵不上一個溫暖的現在。不必再奢望什麼,生來能有一份這樣的幸福,足矣。
陽光倒*在我的眼眸,深秋瞭,這樣的陽光難能可貴,使我望向落葉的眼神,都含有脈脈溫情,我知道,它曾經也綠過,如年華。
望著一片又一片的天空,我的心裏冒出瞭一種大愉悅,大溫暖。不用在雲外推測著月明,青春那抹朝霞,即便在遠方的遠方,也溫暖依舊。
陽臺上忽然爬上一隻貓咪,不知是不忍這寂靜,還是想共浴這陽光,向著我“喵”瞭一聲,我樂呵回瞭一聲“咪”,然後自顧笑瞭起來。
今我不樂,歲月如馳。何況時光這般暖。
也許所有的生命,都有自己的悲喜,就像我沉靜的微笑,內心的波瀾,隻字不提。
手機響起,好朋友問起“你那裏天氣好嗎?”笑容已在我心裏枝繁葉茂瞭。時光簡直暖的不像樣。
時光暖透瞭每個瞬間,輕輕的,慢慢的不經意的蔓延在每個地方。
如花,開得淡然,沒得安然,落得悠然。隻是我的心,泛起波瀾,萌發瞭一個小小念頭。
時光如夢,夢如時光。文字知心,亦如我心。歲歲月月,暖暖時光。用我的文字梳理溫暖,留下這片刻的暖暖時光。
任時光荏苒,經年回眸,那葉,那貓,那友人,在血液裏,溫暖的停不下來,一暖再暖。

ccseeker2012 發表於 2013-10-19 01:27:32

好文章,和大家一起分享

砵仔糕 發表於 2013-10-19 02:29:43

強的很,竟然有這樣的文章

Gopper 發表於 2013-10-19 03:37:22

加油!樓主,謝謝分享

盲搶鹽 發表於 2013-10-19 05:11:02

呵呵,等著就等著...

^^SaSabb 發表於 2013-10-19 06:57:11

有空一起交流一下  

太陽穴 發表於 2013-10-19 08:39:45

想都不想,就支持一下

tracy10quTE~~ 發表於 2013-10-19 10:42:29

希望大家幫我把這個帖發給你身邊的人,謝謝!

tissss 發表於 2013-10-19 14:13:42

我有家的感覺~~你知道嗎  

底褲超人 發表於 2013-10-19 19:46:52

長時間沒來看了 ~~
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 八年的歲月回望 - 星座占卜 -