我著十號 發表於 2013-10-19 12:06:36

Monster Tamer

[*]遊戲名稱:Monster Tamer
[*]類  型:動作 策略
[*]語言版本:英文
[*]遊戲版本:1.50
[*]容量大小:89.37 MByte
[*]設計公司:Monster Tamer
[*]發行公司:Monster Tamer
[*]定  價:美金 0.99元
[*]版權宣告:© Sky Carpenter Digital Entertainment co., ltd
[*]更新日期:2012年8月10日
[*]目前價格:免費
[*]下載位置:https://itunes.apple.com/tw/app/monster-tamer/id492152072?mt=8&uo=4
【遊戲介紹】

《Monster Tamer》是一款橫軸戰鬥遊戲,世界發生大災難,讓所有的野獸失控並襲擊所有的村莊,一位少年踏上旅程,馴服遇上的怪物並且消滅失控的野獸。初接觸這款遊戲就聯想到日系的《魔物獵人》,果然裡面的圖像也很有其味道,收服怪獸一起戰鬥的模式也很有趣,撿戰利品要一直點銀幕也是挺累人的。

【遊戲特色】
‧50 種左右富有特色的怪物
‧每種怪物都有獨特的技能,可帶 3 隻參戰
‧每個區域都有其守護 BOSS

【遊戲影片】
rDn9JGltFR8  
【QR Code 下載】 iPhone版
iPad版

madbull_zxr750 發表於 2013-10-19 16:08:53

要不我崇拜你?行嗎?  

Disy 發表於 2013-10-19 16:23:07

回貼賺學識,不錯了

現實999 發表於 2013-10-19 16:33:57

說的真有道理啊!

9394 發表於 2013-10-19 16:33:58

最有人氣的帖子

gaiful 發表於 2013-10-19 16:34:34

你喜歡貼子還是發貼子的人

fifidodo3 發表於 2013-10-19 16:36:51

看或者不看,貼子就在這裡,不急不忙  

hillmen 發表於 2013-10-19 16:40:23

這論壇不錯,我會跟我好友分享

正義西門慶 發表於 2013-10-19 16:41:14

好 好帖 很好帖 確實好帖 少見的好帖

hkgordan 發表於 2013-10-19 16:51:09

謝謝分享好帖子,幫你回覆一下
頁: [1] 2 3
查看完整版本: Monster Tamer