wegite 發表於 2013-10-22 11:38:59

《聖痕幻想》「萬聖節慶典」活動搶先開跑 新傭兵搶先看

1758PLAY 與弘煜科技旗下網頁遊戲《聖痕幻想 Web》將於 10 月 23 日開始舉辦屬於各位傭兵團長的萬聖節慶典,各大傭兵團的團長們,快點來一同參加聖痕幻想萬聖節相關活動。

南瓜驚魂記上篇
  2013 年 10 月 23 日(三)聖痕幻想將推出節慶特別活動「南瓜驚魂記上篇」,一夕之間,南瓜田的南瓜全數被偷光光,請協助揪出兇手!請各位傭兵團長協助抓出兇手,必要時請採取激烈的手段。

南瓜節慶典之大家都來蓋印章
  本次萬聖節活動,聖痕幻想將實裝庫露露戳章蒐集系統,擁兵團長透過每日登入遊戲後,庫露露會在蒐集卡上蓋一個戳章,集滿特定數量戳章,可立即獲得庫露露的禮物。戳章卡主題「萬聖節」,集滿特定數量戳章,即可獲得萬聖節傭兵「愛心的阿緹絲」契約書。而配合南瓜節慶典新增傭兵:人族 A 級傭兵:「愛心的阿緹絲」與相關任務對話。

南瓜節慶典之一起蒐集泰勒伯
  配合這次南瓜節慶典遊戲中將新增傭兵對話任務:亢奮的泰勒伯、囉嗦的泰勒伯、專業的泰勒伯,而已上傭兵都無法交易哦,三種泰勒伯均可透過各自的主人阿緹絲任務取得契約書,其中的:「專業的泰勒伯契約書」可透過「愛心的阿緹絲」任務取得。

南瓜節慶典之泰勒伯的隱藏契約書
  此次活動將新增增寶箱「燻黑的試管」,使用本寶箱可開出「亢奮的泰勒伯」、「囉嗦的泰勒伯」、「專業的泰勒伯」之一的契約書。而新主題活動「南瓜驚魂記」掉落寶箱將可開出「燻黑的試管」。傭兵團長可以透過此次活動時間把握收集這些無法交易的泰勒伯呢,而水晶商店也增加了燻黑的試管,活動期間只要以半價水晶就可以兌換,但是限制每週只能兌換 1 個,請把握這次機會收集。

南瓜慶典傭兵搶先看
塔貝莎

就算只是雇傭的關係,也別指望我會對你的訓練手下留情

伊絲特

不好意思打擾了,但請問你有看到我那對可愛的雙胞胎弟妹嗎?我是奉命來保護他們的

愛心的阿緹絲

快跟我當好朋友吧。當我好朋友的話,就給你好吃的糖果呦~

本篇新聞相關連結:
※《聖痕幻想》官方網站
※《聖痕幻想》基地帳號直接玩

前程 發表於 2013-10-22 14:16:16

好帖盡在尼伊達

砵仔糕 發表於 2013-10-22 14:18:17

幫你項項吧

katchan0481 發表於 2013-10-22 14:22:25

這一篇看起來不錯,可以頂

鳥不起點算 發表於 2013-10-22 14:24:39

有才的不在少數啊

Some1 發表於 2013-10-22 14:29:42

有人看過這帖嗎

DiorCherie 發表於 2013-10-22 14:40:39

要是能加精華就好了

正義西門慶 發表於 2013-10-22 14:41:42

來幾句吧

Gopper 發表於 2013-10-22 14:41:52

嚴重支持!

ng015856 發表於 2013-10-22 14:42:46

快樂看帖,認真回覆
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《聖痕幻想》「萬聖節慶典」活動搶先開跑 新傭兵搶先看