蘇乞兒 發表於 2013-10-24 19:44:04

前世父母

在誠剛滿一歲的時候,有次誠媽帶著他一起出門

回家以後...就是一切不對勁的開始

誠會整天昏睡、發燒,東西也都吃不下

於是誠媽帶著他跑遍高雄的大醫院,但醫生也都無解

總是到了醫院,情況稍微好轉,出院回家之後又開始上述症狀

每天每天,誠媽為了誠的昏睡與無法進食而備受煎熬
跑了很多大醫院卻也不見改善

就在誠媽感到束手無策之際

誠媽從朋友口中得知在高雄果X社區內住了一位師父,或許可以採取這個途徑

看能不能得到改善

於是誠媽就馬上抱著誠跑去那位師父的住處,希望能獲得一些幫助

但很不湊巧的是,誠媽第一次去按門鈴的時候,是師父那邊的掃地阿桑來應門,師父不在

那位阿桑留下了誠媽的姓名跟聯絡方式,並告知如果師父回來會打電話通知他們

過了幾天,誠媽還是沒等到電話,又再度登門了一次,結果還是一樣,師父還沒回來

又過了幾天,終於,接到了那位阿桑打來的電話,說是師父回來了,請他們過去

於是,誠媽帶著誠馬上就衝到了師父那

但奇怪的是.....

才想抱著誠進去師父住的地方而已,誠在門口就大哭大鬧,兩隻小手抓著門邊就是不肯放

這樣搞的誠媽也很頭大,抱也抱不進去,卡在門口那也挺尷尬的

師父見狀便走了出來,跟誠媽說:

「沒關係,你抱著他在這裡,我請一個大姊先幫你進去燒香。」

過了一會兒,師父出來以後,就跟誠媽說...

「你有一次帶著他出門,經過某個地方,結果就在那裏碰到了他的前世父母,

結果人家看到了他們的兒子,自然是不肯放了,他們想帶走他,

我會試著幫你跟他們交涉...我知道小孩子是媽媽心頭的一塊肉,

你們兩邊都很為難,

但是也不能傷到無辜的孩子,對嗎?

你放心,我會想辦法幫你,你過幾天再帶他過來。」

再過了幾天,誠媽依約帶著誠又到了師父那裏

情況依然跟前一次一樣,走到了門口,就是再怎麼抱也抱不進門,就在那大哭

師父一樣先請一位阿桑進去幫誠媽上香

接著開始跟他的前世父母交涉,希望他們念及曾經也是他們的兒子的份上,讓他好好長大

最後,自然是花了一些錢做了法事、燒了紙錢給他的前世父母

在這件事情平安落幕之後

這位師父其實還對誠媽說了下面這些....

「你知道你再晚一步,你的孩子就真的要被帶走了嗎?

而且你還花了很多冤枉錢(指醫藥費).......

我知道你很愛你的孩子,幸好他們沒帶走他,不然你兒子被帶走,你也會跟著發瘋了」

小妖怪 發表於 2013-10-24 21:03:19

做一個,做好了,請看

砵仔糕 發表於 2013-10-24 21:07:20

厲害!強~~~~沒的說了!  

太陽穴 發表於 2013-10-24 21:20:07

有一天醒來,我的電腦就看到尼伊達論壇了

Some1 發表於 2013-10-24 21:20:15

要不我崇拜你?行嗎?  

LMFAO 發表於 2013-10-24 21:22:02

最有人氣的帖子

coffyma 發表於 2013-10-24 21:26:54

樓主的內容不管你信不信,反正我信了

appson 發表於 2013-10-24 21:38:15

知道了 不錯~~~  

xdxd125 發表於 2013-10-24 21:49:13

我幫你 喝喝  

cb_reptile 發表於 2013-10-24 21:55:30

希望可以用些時間了~`
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 前世父母