thk025 發表於 2013-10-25 12:32:50

《三國志一統天下》Android版加開S5伺服 新服系列活動同步上線

9Splay 真好玩娛樂旗下三國策略手遊《三國志一統天下》 iOS、Android、網頁跨三平台全面開戰,Android 版 S5 伺服器於今(25)日同步開放。超耐玩的 24 小時國戰玩法,將讓三國手機玩家感受到前所未有的萬人國戰體驗,還有「國戰不好玩 賠你 1 萬元」與 S5 新服系列好康活動回饋玩家,千萬不要錯過!

《三國志一統天下》S5 新服系列好康活動
兵器譜 比拼等級拿鑌鐵
  即日起至 10 月 30 日玩家的兵器等級總和達到指定值,即可獲得額外的鑌鐵獎勵。

戰皇城 爭官奪爵躍龍門
  即日起至 10 月 30 日,玩家的各國四品以上官員(共計 17 位),均可獲得豐厚獎勵。

強化訓練位 好禮返不停
  即日起至 11 月 2 日,玩家只要強化訓練位消耗金幣達到指定條件,即可獲得相應的金幣返還,以及額外的木材獎勵。

鬥群雄 過關斬將金幣多
  只要玩家滿 20 級以上,在 72 小時內,副本通關達到指定 NPC,可在活動介面領取元寶獎勵。

登入送 每日好運喜迎門
  只要玩家達到 25 級,每日登入遊戲都可獲取金幣及各種資源。

本篇新聞相關連結:
※《三國志一統天下》iOS載點
※《三國志一統天下》Android載點

影音名稱《三國志一統天下》電視廣告

xdxd125 發表於 2013-10-25 17:07:18

沒看過比樓主發的好帖

freegold 發表於 2013-10-25 17:09:42

很好!很強大!

傻QQ 發表於 2013-10-25 17:14:20

樓主分享的好東西,我幫你宣傳

Some1 發表於 2013-10-25 17:21:17

似曾相識的感覺

傻QQ 發表於 2013-10-25 17:33:08

厲害!強~~~~沒的說了!  

chrity__summer 發表於 2013-10-25 17:34:27

好啊,謝樓主

津村浩介 發表於 2013-10-25 17:34:43

加油!樓主,謝謝分享

{誼} 發表於 2013-10-25 17:41:00

終於看完了~~~

Gopper 發表於 2013-10-25 17:45:10

這樣的貼子,不頂說不過去啊
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《三國志一統天下》Android版加開S5伺服 新服系列活動同步上線