doggyXD 發表於 2013-11-4 12:06:06

Muscle Run

[*]遊戲名稱:Muscle Run
[*]原文名稱:Muscle Run
[*]類  型:競速 街機
[*]遊戲版本:1.0.5
[*]容量大小:142.92 MByte
[*]定  價:免費
[*]版權宣告:© 2013 Wonderwood Games LLC
[*]上架日期:2013年8月1日
[*]更新日期:2013年10月30日
[*]目前價格:免費
[*]編輯評分:8
[*]下載位置:https://itunes.apple.com/tw/app/muscle-run/id672644613?mt=8&uo=4
Muscle Run

想要來場瘋狂賽車嗎?《Muscle Run》絕對能滿足你的願望。這是一款絕對會讓賽車迷愛上的遊戲,遊戲中除了可以存錢來買車之外,你也可以針對車輛的各個部位來進行改造強化,讓你的賽車越來越快。另外遊戲還採用了隨機地圖,玩家每次出場時的賽道都不固定,徹底挑戰你的賽車能力。

遊戲在操作上也很簡單,玩家不需要像一般賽車遊戲不斷的碰觸螢幕,你唯一要做的就是安心控制方向盤(你的手機),因為車子會自動加速,也沒有需要施放的道具,因為道具一吃到就會立刻發動,所以玩家要隨時作好準備,另外每一關都有過關條件,必須要把所有條件都達成後才能開啟下一關卡,所以玩家可要好好看清楚條件才行。

fSKscMZ_gRg  

遊戲一開場的車輛選擇就好有質感阿!

選擇之後會有車輛基本訊息展示,你可以點選左邊來升級改裝,或點選右邊開始比賽

升級的費用不算太離譜,只要用心賺錢很容易就可以升級

比賽模式中有過關條件,左邊就是你的條件,努力達成吧

操作起來相當爽快,而且只要負責方向變得容易許多,可以多看看這精美的畫面

skykingdom 發表於 2013-11-4 18:06:58

好人一個

十兵衛 發表於 2013-11-4 18:25:03

先回覆一下,閃人

xiao丸子 發表於 2013-11-4 22:08:41

呵呵 都沒人想我~~

Derek_Me 發表於 2013-11-5 02:42:52

我來看看!謝謝  

Disy 發表於 2013-11-5 06:10:52

經過你的指點 我還是沒找到在哪 ~~~

津村浩介 發表於 2013-11-5 09:52:07

樓主的內容不管你信不信,反正我信了

ng015856 發表於 2013-11-5 17:06:51

這帖沒看過,來看看

frankyhui 發表於 2013-11-6 00:20:38

長時間沒來看了 ~~

xiao丸子 發表於 2013-11-6 04:26:54

貌似看過了
頁: [1] 2 3
查看完整版本: Muscle Run