freegold 發表於 2013-11-4 13:41:51

《奇樂Online》送禮表心意 「情侶」功能熱戀開放!

人氣社交網遊《奇樂 Online》於 10 月 31 日進行改版更新,一連推出「送禮」及「情侶」兩項全新社交功能!玩家之間的互動進一步提升,由結交好友、到追求伴侶、建立情侶關係、再到培養感情,現在都可以在遊戲中一一體驗!在遊戲中擁有明確的情侶,和情人一同遊戲,一起感受幸福的感覺吧!

表心意、顯魅力 「送禮」功能開放
  不論是時裝、鮮花、巧克力、還是心形蛋糕,現在都可以在遊戲中贈送給意中人了!透過全新推出的送禮功能,可以在時裝商店中直接將各種時裝購買並發送給好友,同時還加入「魅力值」的設定,收到禮品的好友可以得到一定魅力值提升,具有魅力的角色,更可以登上魅力排行榜,顯示您的非凡地位!

相愛在奇樂 「情侶」功能熱戀開放
  尋尋覓覓、在茫茫人海之中您找到他/她嗎?《奇樂 Online》全新「情侶」功能,讓您實現眾裡尋他的夢想,更真實地呈現您與伴侶的關係,只要雙方成為好友,並同意情侶的邀請,即可以成為情侶,其後還可以進行約會拍拖,增進雙方的感情,將成為後續推出的「結婚」系統的第一步!

「情侶」功能現已正式開放,玩遊戲之餘結識不同好友,說不定也能找到您的一段緣份喔!

本篇新聞相關連結:
※《奇樂 Online》官方網站
※《奇樂 Online》基地帳號直接玩

plas_hoz 發表於 2013-11-4 17:20:12

好貼壞貼,一眼就看出去

kenneth_sweet 發表於 2013-11-4 20:27:03

看起來不錯的樣子

鳥不起點算 發表於 2013-11-4 23:01:32

來幾句吧

尊貴的基佬 發表於 2013-11-5 03:38:37

希望大家能幫忙多多分享

鳥不起點算 發表於 2013-11-5 07:32:37

頂你一下,好帖要頂!

[email protected] 發表於 2013-11-5 13:18:00

希望我回覆這一帖,能在前幾名

fifidodo3 發表於 2013-11-6 02:47:18

希望大家幫我把這個帖發給你身邊的人,謝謝!

{誼} 發表於 2013-11-6 04:50:54

好帖子,幫你回覆一下

牙`蔚 發表於 2013-11-6 11:18:05

飯可以亂吃,話也可以亂說,但帖子不可以亂髮哦
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 《奇樂Online》送禮表心意 「情侶」功能熱戀開放!