br4br4 發表於 2013-11-4 16:27:18

《新仙劍》線下尋找「愛の代言人」活動甜蜜展開 正妹團魅力無法

G 妹遊戲旗下《仙劍奇俠傳》系列改編網頁遊戲《新仙劍》已於上週更新最新資料片「萬聖婚宴」,全新「結婚系統」浪漫演繹中。而在新版本推出的同時,由官方所舉辦的《新仙劍》「我們結婚吧」線下活動也甜蜜展開,官方在臺北市西門町商圈開設了現場報名點,尋找《新仙劍》最夯的愛の代言人!

G 妹遊戲《新仙劍》線下活動甜蜜開展中,尋找新仙劍愛の代言人

《新仙劍》「我們結婚吧」線下活動的第一波現場報名已於上週日結束,在為期兩天的現場報名吸引了眾多仙劍粉絲前往參與,能有如此不錯的人氣,除了仙劍品牌的影響外,當然少不了現場眾位正妹的推波助瀾。

《新仙劍》兔女郎正妹團準備就緒,瘋狂的粉絲們,你們準備好了嗎?

在 G 妹遊戲《新仙劍》愛の代言人的報名現場,出現了即使在人來人往的西門町一樣很吸睛的正妹團,無論是兔女郎的嬌俏裝扮還是可愛的笑容,都為這次活動增色不少。

吸睛的正妹團吸引了不少路人的圍觀和加入

本次活動參與的方式十分簡單,玩家需要在規定的時間段內到達活動現場,選擇以「情侶手持活動看板合影」或「單人與現場 SG 合影」的形式報名參與活動即可。因此單身前往現場參與活動的玩家們,便可與笑容可人的兔女郎正妹團一同合影,並現場上傳合影留下愛情宣言,參與活動。

可愛的兔女郎正妹正在引導玩家參與活動,認真的樣子十分可愛

帥哥正妹的組合,兔女郎妹妹和玩家哥哥都有點害羞呢

除了能與兔女郎正妹團合影外,官方還邀請了阿奴飾演者「小帆」、靈兒飾演者「小築」現身西門町與大家拍照互動,兩位身著仙劍 cos 服的正妹的出現,引爆了現場宅男們的熱情,將氣氛推向更高潮!

阿奴飾演者「小帆」、靈兒飾演者「小築」現身西門町與大家拍照互動

和趙靈兒一同合影的機會可是不可多得的

G 妹遊戲《新仙劍》尋找「愛の代言人」活動仍在浪漫演繹中,本週六日(即 9 日與 10 日)玩家只要到達臺北西門町商圈六號出口、電影街、武昌誠品、紅樓等地方,便可以看到正等待著你的兔女郎正妹團,屆時便可一同合照留影,爭當《新仙劍》愛の代言人,贏終極數碼好禮了!除了在 11 月 9 日和 10 日前往西門町商圈現場報名外,玩家還可選擇手持「G 妹新仙劍祝福語」合影,線上報名參與活動。

本篇新聞相關連結:
※《新仙劍》繁體版官網
※《新仙劍》基地帳號直接玩

maverickhon 發表於 2013-11-4 17:14:42

回復一下

尊貴的基佬 發表於 2013-11-4 20:27:03

真是天底下好事多多

24gold24 發表於 2013-11-4 23:08:29

我又來囉,應該在前幾帖吧

katchan0481 發表於 2013-11-5 03:38:37

一樓的位置好啊.

madbull_zxr750 發表於 2013-11-5 13:18:00

支持一下吧

hopakngai 發表於 2013-11-5 20:23:41

我好想升級

豪鬼AKUMA 發表於 2013-11-6 02:47:18

這論壇不錯,我會跟我好友分享

bobodragon2001 發表於 2013-11-6 04:50:54

樓主good

底褲超人 發表於 2013-11-6 11:18:05

天天到尼伊達報到,看帖篇篇回
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 《新仙劍》線下尋找「愛の代言人」活動甜蜜展開 正妹團魅力無法