勇※者 發表於 2013-11-4 17:24:07

當兵鬼趣事

這個故事還是在同一個營區發生的…
這個營區真的很猛,每個角落都有很多情況發生
使得在通知要我們單位回去那個營區駐防的時候,老兵都百般不願,菜鳥都不得其解

這個營區有三棟營舍,而在第三個營舍的一樓是我們的小營站(就像是學校的福利社)
跟大多數的營舍一樣,旁邊是廁所,不過卻是封起來的
當時總覺得奇怪,為什麼要封離營站最近的廁所?三不五時都在偷看裡面的情況,設施都是好的阿。(小的當兵前有營建經驗)
問其他學長也總是得不到答案…

後來也是從受訓時的士官那聽來一個很好笑的鬼故事:

那時候我在那個營區的時候,在有一間廁所裡大號的時候,常常都有人惡作劇把手從門縫伸進去。弄得整個單位人神共憤,不知道是哪個幼稚的小鬼那麼喜歡玩這個惡作劇。

這個已經不是一、二次了,三不五時就會有人這樣被搞到。

就在有一個兵在大號的時候…天賜良緣阿!這個手剛好是在他要擦“腳撐”的時候伸進來,這個時候褲子不穿了,“腳撐”也不管了!

「啪!」的用盡最快的速度開門,這次一定要抓到你“乎哩細”!

一看卻是一個人都沒有…

在聽了這個故事,我問了那個士官是不是第三間營舍一樓的廁所。「對阿,你怎麼知道?」我也無奈的跟他說,現在那間廁所是封起來的…

看來那個好兄弟不只惡整過了一個單位阿…

太陽穴 發表於 2013-11-4 18:06:58

我起來了 哈哈 剛才迷了會

hillmen 發表於 2013-11-4 19:26:29

文筆流暢,修辭得體,深得魏晉諸朝遺風,更將唐風宋骨發揚得入木三分,能在有生之年看見樓主的這個帖子。實在是我三生之幸啊。

ccseeker2012 發表於 2013-11-4 22:17:21

這帖子勢必造成迴響

切雞飯` 發表於 2013-11-5 02:57:25

加油啊!!!!頂哦!!!!!

junhau 發表於 2013-11-5 06:39:55

不怎麼好看

k2a3i4 發表於 2013-11-5 12:34:55

雖然不怎麼好看,但還是幫你頂

nh88 發表於 2013-11-5 12:35:54

我的idea,被樓主嫖竊了!

我不是傻鴨 發表於 2013-11-6 01:24:52

都是那麼過來的

plas_hoz 發表於 2013-11-6 04:42:10

不錯啊,沒看過這麼好看的
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 當兵鬼趣事