沫茶茶 發表於 2013-11-4 17:24:07

靈驗關聖帝君

這事發生在十年前.友人在一家知名連鎖店時的事.當時由台北.下台中.(被老闆指派)

負責中部地區的管理及門市直營.加盟店的開創.和業 務拓展..其中有一家店.位於三角窗.(公司認為理想的地點). 而那時這店面.在整修.時間也耗費十個多月有.友人也拿出耐心.在這段時間.別說是學.劉備三顧茅廬請孔明.  

而先後已經有拜訪過 房東七次之多.而房東已經不只一次回絕我.並告知已有人應許.但我還是不死心.(要有必得的決心).再去一次.但找不到房東.而去了那麼多次.連隔壁的賣麵阿婆.都已認識..阿婆說..肖年耶...理來架贅拜.(年輕人.你來很多次).你去後面.帝君廟.(供奉關聖帝君)..拜拜.將所求何事.告知帝君.幫你促成.(房東也是該廟的鑾生).經阿婆如處說.我也就照做.買了水果.金紙.誠心參拜後.剛回到阿婆麵店.(房東店面的隔壁).哇..奇蹟出現了.阿婆叫著我."肖連耶.房東.林先生在找你.叫你等他五分鐘.他去對面銀行.結果很神奇的與房東再見面."房東第一句話.我答應你"但有一條件.就是要負責這店的店長.要經帝君核許通過才可..結果提供一位店長.就通過.並完成.如今該店還在.更是公司很有業績的呢.

靈驗二.
不堪回憶的大地震.九二一.中部死傷.數千人.天災地禍.真是無常也.而友人也在這次地震中.成為受災戶.回想恐怖的大地震期間.無家可歸.很多人都住公園.友人也住了一個月有.這段時間.夫妻兩人把.所有家當都放在車子上.但屋漏偏逢連夜雨.那一天載著老婆.停在路邊買東西就聽到老婆喊搶劫的聲音.追出去時.車子已被搶走.所幸.坐客座的友人老婆.被其中一歹徒.拉出車外.可幸.人無受傷.和手背著的皮包.沒被搶走.(裡面有當天.店裡的營業金額25萬多).但是車子裡面.有他們的有價物品.(老婆的金.鑽戒.等等.)估計也有30幾萬的損失.而發生的地點.竟是.某一個分局的正對面.不遠處.可見治安之敗壞.讓人無法想像的.

而我要談的.並不是治安的問題.而是在這車(白色雅歌)被搶之五天前.另有他老婆的車.(紅色)停在自家店門口.被偷.第二天.遇到賣麵的阿婆.說帝君很靈驗.你去求祂幫你尋車.就是把車子的車牌號碼.顏色.被偷竊日期.寫在紅色紙上.到帝君前.鈸杯若被允許.就連金紙.一起焚化.帶著虔誠的心.水果.金紙.再次尋求帝君幫忙.第一次拿杯..跪地跋杯.但跋好幾次.不是氣杯.就是笑杯.擺明的就是不給杯.友人當時也急了.就(有所不敬)說.帝君.您神通廣大.而連弟子.小小的請求都做不到嗎?.說也真玄.摳.摳.摳.竟然連續三杯.既高興.又覺不可思議.帶著忐忐的心.回家靜待奇蹟之出現.

然而在第五天.真的由彰化一個派出所.通知.友人心愛的(紅色跑車).找到了.這時夫妻兩人.就高興的到.彰化的那派出所.辦好領車手續..還很慶幸.車子只有一點點擦傷.稍加整理就OK了.回來送車場處理...但正高興車子找到.送修紅色的車.晚上白色的車.就被搶.扔然要一樣的損失.事後想想...帝君已經在笑你..傻弟子阿.已經不允許幫你.是因你本就會有此一劫哩.

michael.huang 發表於 2013-11-4 18:06:58

頂.支持,路過.

HOTSTUDIO阿蚊 發表於 2013-11-4 19:26:29

尼伊達看起來是個不錯的站喔

hopakngai 發表於 2013-11-4 22:17:21

我又來囉,應該在前幾帖吧

svcscgba 發表於 2013-11-5 06:39:55

來幾句吧

9394 發表於 2013-11-5 12:34:55

這論壇不錯,我會跟我好友分享

cb_reptile 發表於 2013-11-5 12:35:54

估計你是沒見識過~` 呵呵  

cb_reptile 發表於 2013-11-6 01:24:52

不錯不錯.,..我喜歡

Gopper 發表於 2013-11-6 04:42:10

加油站加油

阿迅 發表於 2013-11-6 09:41:51

不怎麼好看
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 靈驗關聖帝君