nightmare1984 發表於 2013-11-4 16:06:01

日本怪談:高2夏天時的空手道合宿

我從小學的時候就開始練空手道,
後來在高中和大學時擔任兒童部(不到小六)的指導員。

在高2夏天的合宿時,晚上有學生在騷動著。
「又來了,起床了嗎。明天早上明明要早起,真拿這些傢伙沒辦法。」
我要去叫他們注意點。
結果在出現騷動的女生房間裡面,卻是15人中約有一半的人在哭泣的狀態。

「怎麼了?到底是什麼事情?」我問。
然後回答說是A子(小6)在就寢時間時,
「喂-喂-,你們知道天使桑嗎?」也就是提議說要玩狐狗狸桑。
(註:天使是另一種稱呼,都是一樣的東西)
這時候,「不可以,絕對不能玩啦!」B子(小4)在一旁懇求卻沒被理會。
A子就和其他幾位學生開始玩起來。

後來在提問題的途中,窗戶在沒有風的狀態下開始嘎嘎震動。
大家覺得「好奇怪」而一起看相窗戶的瞬間,看到窗戶整片貼滿了手手手手手手手手...
B子就這樣昏倒,A子則是喊著「有奇怪的東西!」後開始混亂到手腳無法控制。
學生因為太過恐怖而沒有去找指導員的我們,好像發生大恐慌的樣子。
我並沒有靈感,當指導員也才第二年而不知道該做什麼好。
於是我就前去找指導老師。

指導老師將B子弄醒,而且把學生全員叫進體育館。
「你們氣勢不夠才會讓靈靠近!給我開始打一千次正拳!」
現在大約是晚上11點,小1到小6的學生一邊揉著想睡的雙眼,
一邊喊著喝!喝!喝!...打正拳一千次。
結束的時候大家都很疲倦,回到房間啥都沒說就開始暴睡。

我和指導老師回到房間,指導老師沉默地將日本酒遞給我。
「喂你,看不到房間外的那一堆嗎?體育館的窗戶也集合著幾十隻喔。

雖然只是信口開河試著做看,有出現效果真是太好了。」
這位指導老師,是看得見的人吧...

後來想起來了,不是一千次正拳而是一百次。
一千次正拳是在中高生部的時候,抱歉。(也就是說中高生部時也發生過)
故事只有這樣的程度真是抱歉,
後來也有在舉行過幾次合宿,如果有時間的話我還會再寫的。
順便說現在我也是指導老師了,即將出發。

切雞飯` 發表於 2013-11-4 18:06:58

好文大家看,看完要回覆

svcscgba 發表於 2013-11-4 19:26:29

樓上的話等於沒說~~~

katchan0481 發表於 2013-11-4 22:17:21

偶啥時才能熬出頭啊.

阿迅 發表於 2013-11-5 02:57:25

終於看完了~~~

Derek_Me 發表於 2013-11-5 06:39:55

天啊,這帖子不錯,竟然沒有人回

盲搶鹽 發表於 2013-11-5 12:34:55

老闆付我錢,我上班到尼伊達回帖子

盲搶鹽 發表於 2013-11-5 12:35:54

說的不錯

Essi 發表於 2013-11-6 01:24:52

你喜歡貼子還是發貼子的人

k2a3i4 發表於 2013-11-6 04:42:10

像蝴蝶一樣漂亮的帖子
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 日本怪談:高2夏天時的空手道合宿