runrunscooter 發表於 2013-11-8 09:41:36

《RooMi嚕米玩樂城市》化身童話故事公主不是夢!王子免費帶回家

深受女性玩家喜愛的佈置社交遊戲《RooMi 嚕米玩樂城市》,推出「化身童話公主」,童話故事中,公主美麗優雅、聰明善良的形象總是令人嚮往,現在,化身為童話公主不再是夢想!打造專屬於你的童話故事,從此和王子一起過著幸福美滿的日子吧!

布置圖

皇家收集冊 蒐集所有童話公主和王子
  收集第一波所有的扭蛋-童話公主的套裝與配件,再搭配即將推出的第二波全套扭蛋,以及免費贈送的皇室加碼獎-帥氣王子們,將可獲得活動限定的童話公主皇家舞會全版面喔!在自己家裡舉辦一場華麗的專屬舞會吧!

皇家收集冊

化身公主 王子免費帶回家
  辛蒂瑞拉公主的高貴禮服、雪白公主的典雅禮服與拉丁公主的拉丁風禮服,每一套都是少女們心目中的公主裝!再搭配華美的南瓜馬車、神奇的魔毯和神秘的魔鏡,更讓人彷彿置身在童話故事中呢!童話故事必有的王子們當然不可少囉!陪伴在自己身邊會是哪一個王子呢?真是讓人期待呀!

化身童話公主

本篇新聞相關連結:
※《嚕米玩樂城市》官方網站
※《嚕米玩樂城市》基地帳號直接玩

9394 發表於 2013-11-8 14:15:57

老闆付我錢,我上班到尼伊達回帖子

freegold 發表於 2013-11-8 14:18:09

慢慢來,呵呵

tissss 發表於 2013-11-8 14:22:52

文筆流暢,修辭得體,深得魏晉諸朝遺風,更將唐風宋骨發揚得入木三分,能在有生之年看見樓主的這個帖子。實在是我三生之幸啊。

mydear888 發表於 2013-11-8 14:26:51

能告訴我去那邊分享的嗎?

michael.huang 發表於 2013-11-8 14:27:45

老闆付我錢,我上班到尼伊達回帖子

lreneMOON 發表於 2013-11-8 14:31:46

頂你一下,好貼要頂!

^^SaSabb 發表於 2013-11-8 14:31:46

我快厭倦回復了

前程 發表於 2013-11-8 14:34:35

貌似看過了

maverickhon 發表於 2013-11-8 14:35:20

先看看怎麼樣!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 《RooMi嚕米玩樂城市》化身童話故事公主不是夢!王子免費帶回家