雪席 發表於 2013-11-8 16:41:52

《卡哇伊三國》四大職業定位解析 11月15日小嬋約你不見不散!

《卡哇伊三國》擁有四大職業給玩家選擇,但是很多的玩家都在選擇的時候糾結於什麽職業比較好?下麵請看三大職業的特色細細分解吧!這樣遊戲在 11 月 15 日開服,就不用再煩惱職業選擇的問題啦!

猛將:力量型近戰職業
  物理攻擊與防禦力的代言人,作為近戰職業,永遠站在陣法的最前線,超高的防禦能力,是後面隊友瘋狂輸出的保證,但是這些並不能掩蓋掉猛將的殺戮能力,超凡入聖的近身攻擊是他們終生追求的。

豪傑:敏捷型近戰職業
  神亂世中最神秘的一群人,仗劍天下,逍遙一世。身形極為敏捷,通過長期艱苦訓練,成為唯一能將劍類武器完美的和自己融合,通過瞬間的機動力爆發,給予敵人致命一擊。

神射:敏捷型遠程職業
  天生的射手,超遠的攻擊距離,既能射出強勁的箭矢傷人,也可以運用獨特武將技,保護自己不受近戰職業攻擊,精妙的箭法,使他們能夠使出「百步穿楊」的絕技。

鬼謀:智力型遠程職業
  沒有強壯的身體,但是擁有極高的精神力量,通過強大的範圍法術攻擊,其瞬間爆發的能量,產生的傷害數字足以讓其他職業望塵莫及,華麗的武將技凝聚了無窮的元素力量。

《卡哇伊三國》即將攜猛將、豪傑、神射、鬼謀四大職業,正式啟動各位玩家的三國搞怪之旅,可愛の女生陪你一起玩!《卡哇伊三國》正處於緊鑼密鼓的上線準備中,更多最新情報請關注後續報導。

本篇新聞相關連結:
※《卡哇伊三國》官方網站

~Muscle~ 發表於 2013-11-8 19:59:56

佩服佩服啊.

stk190 發表於 2013-11-8 20:03:15

哈哈,看的人少,回一下

jerrygarry 發表於 2013-11-8 20:07:21

回個帖子支持一下!

^^SaSabb 發表於 2013-11-8 20:21:39

文筆流暢,修辭得體,深得魏晉諸朝遺風,更將唐風宋骨發揚得入木三分,能在有生之年看見樓主的這個帖子。實在是我三生之幸啊。

katchan0481 發表於 2013-11-8 20:30:24

誰都不容易啊 ~~

tomato_alex 發表於 2013-11-8 20:34:55

這帖沒看過,來看看

hillmen 發表於 2013-11-8 20:41:26

希望大家能幫忙多多分享

kensiu123 發表於 2013-11-8 20:51:26

先看看怎麼樣!

easonchan 發表於 2013-11-8 20:55:00

不怎麼好看
頁: [1] 2
查看完整版本: 《卡哇伊三國》四大職業定位解析 11月15日小嬋約你不見不散!