Hiro 發表於 2013-11-11 16:27:03

《少女兵器》掌機遊戲新作發表會將於11月23日熱烈展開

孕龍科技宣布,將於 11 月 23 日(六)於蛙咖啡松江店舉辦《少女兵器》掌機遊戲新作發表會。本活動分為「粉絲簽名會」、「試玩版遊戲搶鮮體驗」、「Cosplay 同樂會」三部分,限時募集活動人數共 100 名,依報名順序優先參與,額滿為止。

《少女兵器》派對 僅此一檔!
  眾所矚目,《少女兵器》掌機遊戲新作發表會活動現場,除了有《少女兵器》Coser 同樂拍照外,還有最新推出的遊戲《少女兵器日誌》試玩活動,於試玩後現場提供問卷回饋即可獲得獨家試玩驚喜限量好禮,孕龍科技更邀請了《少女兵器》原作「ZECO/皇宇老師」至現場與粉絲相見歡,友善文創預定也將在現場宣佈最新的驚喜消息。

為提供最佳的活動品質,單一場次限額 50 人,共兩場次,所有喜愛《少女兵器》的粉絲迷們絕對要把握此次機會,與皇宇老師及甜美可愛的 Coser 來場歡樂的見面會吧!

活動日期:11 月 23 日(六)
  ‧一場13:00-15:00
  ‧二場15:30-17:30
  活動地點:蛙咖啡-台北市松江路 69 巷 3-1 號

網路報名時間:11 月 11 日(一)早上 9:00 至 11 月 17 日(日)下午 5:00,限額 100 人。
  注意事項:報名成功者需列印「少女兵器新作發表會-網路認證單」,並於活動參與當日,務必攜帶「少女兵器新作發表會-網路認證單」,及可辨識之證件(如身分證、駕照、健保卡擇一),做為確認報名資料與領取獨家試玩限量禮之用。

本篇新聞相關連結:
※《少女兵器》報名頁面

ccseeker2012 發表於 2013-11-11 19:07:44

好帖盡在尼伊達

Gopper 發表於 2013-11-11 19:15:56

分享一切美好的事物是樓主的責任,回覆是每一位會員的義務

michael.huang 發表於 2013-11-11 19:27:04

呵呵,支持一下哈  

oh~my~gag 發表於 2013-11-11 19:50:45

支持你加分

jennyjellyfish 發表於 2013-11-11 19:53:01

老大,我好崇拜你喲  

kenneth_sweet 發表於 2013-11-11 20:26:53

好啊,謝樓主

十兵衛 發表於 2013-11-11 21:21:14

我回不回呢 考慮再三 還是不回了吧 ^_^  

nh88 發表於 2013-11-11 21:39:14

有一天醒來,我的電腦就看到尼伊達論壇了

一心 發表於 2013-11-11 22:30:01

努力,努力,再努力!!!!!!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 《少女兵器》掌機遊戲新作發表會將於11月23日熱烈展開