雨.歡 發表於 2013-11-14 11:18:22

《RooMi嚕米玩樂城市》推出「手繪の童年」 一起回到童年時光吧!

深受女性玩家喜愛的佈置社交遊戲《RooMi嚕米玩樂城市》,推出繽紛手繪風格的「手繪の童年」農場活動。還記得小時候常常拿著蠟筆,揮灑出一片天馬行空的夢想世界,徜徉在鳥兒自由飛翔、花朵芬芳滿溢的國度中,希望自己永遠都不要長大,此次農場中出現一位畫家,販售著奇幻的七彩蠟筆樹種子,種滿整片的蠟筆樹,採收下來的蠟筆可以畫出人的夢想,快來尋找這位畫家幫你再現童年吧!

手繪の童年

奇幻農場 七彩蠟筆樹繪出你的夢想
  位於嚕米玩樂城市中的《布查農場》,可讓玩家藉由種植奇幻植物、飼養可愛動物來滿足自己的幻想。本次活動推出的七彩蠟筆樹,七彩的蠟筆搭配黃色花朵,奇異又富童趣,看著一點一點成長的蠟筆樹,彷彿回到了那個夢想著樹上會長滿各種物品的童年時光,讓人十分的懷念。

NPC 神秘畫家

活動說明

即日起,玩家可向 NPC 神秘畫家購買七彩蠟筆樹種子種植於個人農場,成長採收可隨機獲得紅色蠟筆、黃色蠟筆與藍色蠟筆的其中一種,想讓七彩蠟筆樹快速成長,或收穫的蠟筆數量增加嗎?別忘了好用的卡片正等著你。

農場佈置示意圖

各種七彩獎品等你拿
  收集各色蠟筆交給 NPC 神秘畫家,可獲得「放在頭上的小鳥」、「鳥籠立燈」、「繽紛電視機」、「繽紛鳥氣球」及「七彩花搖椅」各種好禮。另外收集總數量超過 500 的玩家,還可帶 NPC 神秘畫家回家教你作畫。

獎品示意圖

可愛又拉風的繽紛鳥汽車
  活動期間收集總數量達前百名的居民,將贈送可互動的繽紛鳥汽車!坐在可愛的鳥形汽車裡面真是非常拉風,後面還載了五顏六色的氣球,不知道會不會飛呢?

繽紛鳥汽車

打造繽紛手繪農場小屋
  喜歡手繪風格的花草和小鳥嗎?那你千萬不能錯過活動限定扭蛋,絕對可以滿足你的喜好,粉嫩繽紛的色彩搭配可愛的鳥籠、小鳥與花草,布置在小屋中,特別讓人覺得心情都舒坦了起來呢?

小屋佈置示意圖

本篇新聞相關連結:
※《嚕米玩樂城市》官方網站
※《嚕米玩樂城市》基地帳號直接玩

jennyjellyfish 發表於 2013-11-14 15:45:57

我也是別的朋有跟我講尼伊達論壇的。

jennyjellyfish 發表於 2013-11-14 17:27:50

頂你一下.  

豪鬼AKUMA 發表於 2013-11-14 20:18:46

今天我這邊開啟帖子速度有點慢

HOTSTUDIO阿蚊 發表於 2013-11-15 02:41:48

今天沒事來逛逛,看了一下,感覺相當的不錯。

kengtr 發表於 2013-11-15 04:26:32

原來這樣也可以

coffyma 發表於 2013-11-15 05:48:09

有才的不在少數啊

HOTSTUDIO阿蚊 發表於 2013-11-15 08:05:51

先看看怎麼樣!

牛奶陽光 發表於 2013-11-15 09:56:19

這年頭,分不好賺啊

katchan0481 發表於 2013-11-15 21:43:07

幫你頂,人還是厚道點好
頁: [1] 2
查看完整版本: 《RooMi嚕米玩樂城市》推出「手繪の童年」 一起回到童年時光吧!