流水小樽 發表於 2013-11-14 16:24:29

《卡哇伊三國》11月15日11:00封測正式開跑 精彩活動暢享不停!

玩客數字旗下全新 Q 版遊戲《卡哇伊三國》將於 11 月 15 日上午 11:00 不刪檔封測,官方已特別邀請到神秘「知名電競美女主播」參與視訊陪玩活動,來指引各位新手可以更快加入到遊戲中,是不是很貼心呢?卡哇伊主播陪你暢想三國!同時我們的美女主播還會在實況時送出典藏特別虛寶序號哦!

實況時間:11 月 15、16、17 日每晚 20:00,秉傑與你不見不散!

《卡哇伊三國》封測精彩活動 好康享不停
活動一、首測限時 免費送元寶
  活動時間:不刪檔封測~前 3 天
  活動內容:活動期間,所有登錄創建角色的玩家均可於介面上方「版本更新」圖標中免費領取 100 元寶獎勵。

活動二、論壇簽名檔獨家虛寶限定送
  活動日期:即日起~派完即止
  活動內容:即日起於《卡哇伊三國》討論區使用官方圖片簽名檔,並在活動帖中進行回覆即可有機會獲得珍貴虛寶。
  活動獎勵:銅錢 100000,功勳 20000,500 聲望,20 體力。

活動三、在線獎勵
  活動時間:新服開始~新服開始後 7 天
  活動內容:活動期間,玩家每天只要達到特定的在線時間就可獲得豐富相應獎品。

活動四、首充大禮 等你來拿
  活動日期:新服開始~新服開始後 7 天
  活動內容:玩家充值任意金額即可獲得武將大喬喔!此外還有極效武將經驗卡,裝備卷軸包,銅錢,戰魂等。

活動五、武將聯盟
  活動時間: 新服開始~新服開始後 7 天
  活動內容:活動期間玩家招募到 1 名紫色武將、3 名紫色武將、5 名紫色武將後,均可在活動面板領取獎勵。

活動六、騎乘天下
  活動內容:活動期間,玩家的騎寵達到不同級別後,均可在活動面板領取獎勵。

活動七、終極通緝令
  活動內容:活動期間,前三名通關英雄志中英雄小喬、英雄田豐、英雄許攸的玩家將會獲得超額回饋,同時前三名擊殺英雄 boss 的玩家角色名也會在獎勵面板中顯示!其他通關的玩家也將獲得不同獎勵。

活動八、充值 vip 火熱送
  活動內容:活動期間,玩家每次提升 vip 等級都可以獲得高額贈禮!vip 等級越高,領取的贈禮越等豐厚!vip10 更有絕版神將「關羽」相贈。

最可愛の女生喜歡的遊戲,《卡哇伊三國》超多不刪檔封測活動已正式開跑囉,快領取禮包序號並加入萌動三國亂鬥吧,小嬋與您相約,不見不散!

本篇新聞相關連結:
※《卡哇伊三國》官方網站

正義西門慶 發表於 2013-11-14 18:53:19

說的真有道理啊!

hkgordan 發表於 2013-11-14 19:06:38

加油啊!!!!頂哦!!!!!  

ccseeker2012 發表於 2013-11-14 20:18:46

老大,我好崇拜你喲  

hillmen 發表於 2013-11-14 23:15:39

這貼?不回都不行啊

stk190 發表於 2013-11-15 02:39:56

我之所以能一直看,是因為我都常回覆

盲搶鹽 發表於 2013-11-15 04:22:15

加油啊!!!!頂哦!!!!!  

北極蝦 發表於 2013-11-15 05:48:09

潛水值看滿囉,回覆一下

plas_hoz 發表於 2013-11-15 08:02:52

要不我崇拜你?行嗎?  

tamyc002 發表於 2013-11-15 21:30:02

呵呵 都沒人想我~~
頁: [1] 2
查看完整版本: 《卡哇伊三國》11月15日11:00封測正式開跑 精彩活動暢享不停!