武神張 發表於 2013-11-15 11:36:15

前進大明帝國!《九龍朝》11月20日正式更新「明朝」版本

遊戲浪潮 TT-Play(天天玩)旗下《九龍朝》,將於 11 月 20 日正式更新「明朝」版本,角色等級將可突破至 100 級,玩家可穿上閃耀的神機套裝,勇闖暗藏殺機的神秘月牙古城,一連串的刺激冒險,令人驚心動魄的明朝之旅,將由身為天命之人的你拉開序幕。

滿城盡帶黃金甲 「神機套裝」閃耀奪目
  面臨更強大的敵人,自己的實力當然也必須更上一層樓,明朝版本開放全新的 100 級「神機套裝」擁有更炫的外觀、更強的屬性,讓你面對四面而來的邪惡蛟族也無所畏懼。

薄暮月光下的神秘古城「月牙城」
  在明朝肆意妄為的蛟族,占據了月牙城做為巢穴,甚至對樓蘭公主施展了幻術成為魔蛟的魁儡,如此慘無人道的行徑豈能坐視不管?月牙城中的 BOSS 各個身懷絕技、實力堅強,但獎勵也是更為豐富,副本通關後會掉落珍貴的 90 級升階符和稀有的凌霄神器碎片,趕緊擦亮你的寶劍,勇闖月牙城!

暗器剋星 全新「武學系統」問世
  常常被暗器效果定到無法動彈嗎?甚至暗器發動被一個逆轉勝?相信這些都是眾多玩家共同的經驗!別擔心,天下萬物,一物剋一物。「武學系統」內含 12 部武林絕學,擁有剋制暗器效果、增傷、反傷等,此外還能增加大量戰鬥力,絕對是欲成為武林至尊的玩家,萬萬不可缺少的絕技。

王者之爭 稱霸武林「武林大會」
  天下之大,人外有人,天外有天,擁有一身好本領,就缺一個證明自己的舞台!「武林大會」實現你這個願望。在這裡將集結各路高手齊聚一堂,進行世界級的淘汰賽,在此出類拔萃、脫穎而出的玩家將贏得武林至尊的頭銜,此外還能奪得獨一無二的「逆天神龍」坐騎。

想要了解更多遊戲內容資訊,請密切注意《九龍朝》官網發布的最新消息,將可第一手得知《九龍朝》最新改版動態及參加好康活動。

本篇新聞相關連結:
※《九龍朝》官方網站
※《九龍朝》基地帳號直接玩

牙`蔚 發表於 2013-11-15 16:07:51

你喜歡貼子還是發貼子的人

kensiu123 發表於 2013-11-15 16:15:57

我在努力中

世界沒日 發表於 2013-11-15 16:17:59

這樣的帖子,一定會引起轟動

盲搶鹽 發表於 2013-11-15 16:23:00

不錯不錯.,..我喜歡

弒殺滅神 發表於 2013-11-15 16:25:48

能告訴我去那邊分享的嗎?

mydear888 發表於 2013-11-15 16:27:27

為了潛水值,我回覆一下囉

mydear888 發表於 2013-11-15 16:30:41

對不起,我走錯地方了,呵呵

tn52003 發表於 2013-11-15 16:38:23

支持你一下下。。

svcscgba 發表於 2013-11-15 21:43:07

我想要`~
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 前進大明帝國!《九龍朝》11月20日正式更新「明朝」版本