PHUN 發表於 2013-11-18 10:45:21

《麻將大悶鍋》打牌拚現金、禮券 再請你吃哈根達斯

《麻將大悶鍋》為回饋廣大的鍋迷,本次活動將以打牌送現金為主軸,活動總獎金高達 30 萬元,有現金、禮券、還有 80 名的哈根達斯兌換券(473ml),每張兌換券價值 320 元,不怕你來拿,只怕你不敢來尬!

另外官方還特別於 12 月 4 日前加碼舉辦悶鍋平台回饋,不限人數、不限次數,最高送出 15% 回饋,讓您滿 5000 元,除了可以獲得 500000 點,另外加送 75000 點,讓您越賺越多,累積財富好康大放送!

《麻將大悶鍋》發財秘笈
  ‧現金禮券週週送,讓你打牌解悶拿大獎。
  ‧KUSO 明星陪你摸八圈,免找牌咖馬上玩,讓你無聊 OUT!
  ‧麻將達人陪打牌練牌技,讓你神速變賭神。
  ‧IP 相近警告提示,小人退散!

特色經典 無處不在
  ‧最道地台味的16張麻將。
  ‧真人配音、台詞最Kuso、內容最搞笑。
  ‧獎金最豐厚,活動多元化,每月獎很大。
  ‧不定時舉辦活動,黃金、現金、禮券週週送。

本篇新聞相關連結:
※《麻將大悶鍋》官方網站

Gopper 發表於 2013-11-18 11:32:47

樓上的稍等啦

花家姐 發表於 2013-11-18 11:36:05

看完了這麼強的文章,我想說點什麼,但是又不知道說什麼好,想來想去只想

HO0907 發表於 2013-11-18 11:40:05

哈哈,這麼多的人都回了,我敢不回嗎?趕快回一個,很好的,我喜歡  

DiorCherie 發表於 2013-11-18 11:46:26

加油啊!!!!頂哦!!!!!

bobodragon2001 發表於 2013-11-18 11:49:47

看帖累了,回覆一下吧!

砵仔糕 發表於 2013-11-18 11:52:00

呵呵,等著就等著...

LMFAO 發表於 2013-11-18 12:50:12

加油啊!!!!頂哦!!!!!  

junhau 發表於 2013-11-18 13:37:29

哪時候積分才會高啊

LMFAO 發表於 2013-11-18 14:01:49

似曾相識的感覺
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 《麻將大悶鍋》打牌拚現金、禮券 再請你吃哈根達斯