李大兵 發表於 2013-11-20 10:41:57

《RooMi嚕米玩樂城市》第二波童話故事公主登場 舉辦一場舞會吧!

深受女性玩家喜愛的佈置社交遊戲《RooMi嚕米玩樂城市》,繼「化身童話公主」第一波好評推出後,眾所期待的第二波登場囉!睡美人、美人魚和美女與野獸,這些耳熟能詳的童話故事,有沒有你喜歡的公主和王子呢?收集第一波和第二波全套,還可免費獲得童話公主皇家舞會全版面。

化身童話公主第二波

蒐集所有童話公主和王子 舉辦一場舞會吧!
  收集第一、二波所有的扭蛋-童話公主的套裝與配件,以及免費贈送的皇室加碼獎-帥氣王子們,將可獲得活動限定的童話公主皇家舞會全版面,在自己家裡舉辦一場華麗的專屬舞會吧!

皇家收集冊

化身公主 和王子渡過幸福快樂的日子
  愛兒公主的魚尾小禮服、貝貝公主的典雅禮服和睡公主的甜美禮服,穿著公主的衣服和王子談一場屬於你的戀愛!和王子在海豚噴水池前望著星空、和王子一同享用優雅的下午茶或在護身精靈的祝福下和王子白首偕老,夢幻的童話故事等你親身體驗。

第二波布置圖

貝貝公主的禮服和髮飾,凸顯公主般的氣質和優雅;有著獅子的大耳和長尾的夏洛爾王子,看似冷漠,心裡卻很溫柔;奢華的下午茶,桌邊彷彿可以聽見公主和王子的談話聲。

貝貝公主系列

甜美的粉色系禮服和漸層的大捲長髮,是少女們最嚮往的夢幻服裝;菲力王子為愛斬荊棘的勇敢,深深打動睡公主的心;小巧的護身精靈獻上滿滿的祝福,讓公主與王子從此過著幸福的日子。

睡公主系列

尾鰭般的薄紗長襬,搭配鮮紅色的長髮,象徵著愛兒公主的熱情與對王子的愛慕之心;氣質非凡的艾瑞克王子,深深的被愛兒公主美麗的歌聲著迷;海豚噴水池見證了兩人愛的誓言。

愛兒公主系列

本篇新聞相關連結:
※《嚕米玩樂城市》官方網站
※《嚕米玩樂城市》基地帳號直接玩

yan4327 發表於 2013-11-20 13:17:46

今天沒事來逛逛,看了一下,感覺相當的不錯。

切雞飯 發表於 2013-11-20 13:22:18

加油!樓主,謝謝分享

tn52003 發表於 2013-11-20 13:51:17

有人看過這帖嗎

tracy10quTE~~ 發表於 2013-11-20 15:32:18

一頭霧水…

katchan0481 發表於 2013-11-20 17:08:43

哈哈 我支持你

fifidodo3 發表於 2013-11-20 20:05:59

長時間沒來看了 ~~

ccseeker2012 發表於 2013-11-20 20:51:29

加油啊!偶一定會追隨你左右,偶堅定此貼必然會起到抛磚引玉的作用~

Gopper 發表於 2013-11-20 21:57:30

終於看完了~~~

coffyma 發表於 2013-11-21 01:16:29

一頭霧水…
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 《RooMi嚕米玩樂城市》第二波童話故事公主登場 舉辦一場舞會吧!