br4br4 發表於 2013-11-21 09:27:04

《PaperMan》戰隊新血菁英招募計畫起跑 好康活動大回饋

由 So-net 代理的人氣射擊遊戲《PaperMan》,本週持續推出一系列活動,並盛大舉辦「戰隊新血菁英招募計畫」,號召新手玩家加入戰隊同樂。為了要回饋廣大熱情的玩家,一併推出「未來戰士」以及「Paper 跑!跳!碰!」活動。多樣的頂尖武器、趣味的遊戲內容,絕對不容你錯過,趕緊加入最卡哇伊、最獨特的紙片人線上射擊遊戲吧!

神槍手之路由你開始 「戰隊新血菁英招募計畫」募集開跑
  為了培訓《PaperMan》的新手玩家,官方特別舉辦「戰隊新血菁英招募計畫」。活動由想要招募新血戰友的戰隊,派代表於官方粉絲團私訊報名活動,並填妥戰隊名稱、簡介、隊員數、主練模式、招募條件等內容,提交官方刊登在活動頁面。新手可以到活動頁面揪咖找團,一起上線練團唷!

「未來戰士」夜光蝶再現 超級好康驚喜享
  本週推出 ARX 繽紛福袋回饋玩家,大獎是超人氣槍種 ARX160(夜光蝶),此把槍是由日本設計徵稿大賽脫穎而出的客製化武器喔!還有機會獲得 ARX160(金)與 ARX160(銀)等大獎,以及隨機獲得 PG 等獎勵。只要達成以下任務條件,即可獲得對應的任務獎勵:

1)活動期內,持有 ARX160(夜光蝶),可獲得福袋(大吉)。
  2)活動期間,獲得 RMB93(銀)可獲得 DEMOLITION(龍)-3 天制。
  3)符合以上條件,可獲得尚未販售之「語音武器福袋(雷姆)」。
  4)符合以上條件,再抽出 3 名幸運玩家可獲得 10 月 31 日前開放的自選槍枝一把。

又一新創舉 超 Q「庫德語音」逗趣推出
  遊戲內超人氣的紙片人角色「庫德」,終於推出超 Q 的語音武器了!活動期內,只要符合條件,就可獲得庫德可愛稱號與獎勵。取得後再搭配全新推出的 PG 拉霸槍 RMB-93(銀),保證讓你成為全場最 High 的焦點。

紙人我最正 「籃球」與「啦啦隊」新套裝登場
  週週更新新品的《PaperMan》,再次推出「籃球」與「啦啦隊」全新套裝。新裝將紙片人各角色的特性發揮得淋漓盡致,精彩呈現紙人間無厘頭的穿搭。玩家透過蒐集,可和大家一起分享,沈浸在歡樂的運動氛圍唷!

老手回歸「戰士晚點名」 活動好禮送很大
  想要拿到「M4A1(金/銀)-永久制」大獎嗎?官方這回要送老玩家們大禮!凡活動期內回歸的老玩家,免抽獎送「M4A1(金/銀)-永久制」頂級大禮。想要搶先體驗金銀槍的震憾快感,請把握機會,快快回歸遊戲搶拿!

「附魂指令」推出全新力作附魂武器
  為慶祝「M4A1」榮登遊戲最具代表性的人氣槍枝,特別推出全新力作「M4A1(附魂) 」,並同步推出神奇補血第一把交椅「注射筒(附魂)」。轉蛋機本週再推出兩把大獎,玩家千萬不能錯過!

欲知更多遊戲或活動內容,詳情請上官網查詢。

本篇新聞相關連結:

Derek_Me 發表於 2013-11-21 11:38:35

謝謝分享好帖子,幫你回覆一下

madbull_zxr750 發表於 2013-11-21 11:38:47

真的有麼

hillmen 發表於 2013-11-21 11:49:19

文筆流暢,修辭得體,深得魏晉諸朝遺風,更將唐風宋骨發揚得入木三分,能在有生之年看見樓主的這個帖子。實在是我三生之幸啊。

nh88 發表於 2013-11-21 11:49:47

希望可以用些時間了~`

stk190 發表於 2013-11-21 12:26:07

幫你項項吧

michael.huang 發表於 2013-11-21 12:27:36

這個貼好像之前沒見過  

skykingdom 發表於 2013-11-21 12:35:56

不怎麼好看

andykom28 發表於 2013-11-21 12:45:16

一個認真分享文章的樓主,謝謝你

skykingdom 發表於 2013-11-21 12:47:26

我不是隨便的人。我隨便起來不是人
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 《PaperMan》戰隊新血菁英招募計畫起跑 好康活動大回饋