點燃心火 發表於 2013-11-21 10:42:10

《夢想帝王》公測感恩大回饋 三重好禮齊分享

戰爭策略線上遊戲《夢想帝王》公測已經正式開啟!2013 年感恩節也即將到來,為感謝大家對《夢想帝王》公測的支持,特在節日期間為玩家準備了三重好禮。

感恩節活動時間:11 月 21 日更新後~11 月 30 日 00:00

一重好禮:登入即送「感恩禮盒」
  活動期間,所有玩家首次登入《夢想帝王》都會收到一份來自帝王的祝福-「感恩禮盒」,打開之後將會獲得豐富的寶物。這些寶物包含能夠幫助玩家招納名臣良將的納賢令,還有能夠提升武將屬性和軍隊戰力的各種道具,得到這些寶物的支持,眾君主定能逐漸發展壯大,王者之路不再遙遠!

納賢令招賢納才

二重好禮:天降火雞 好禮不斷
  《夢想帝王》中有「天降寶物」的特色活動,活動中會有武將裝備隨機降落在九州大地,玩家只要擊敗看守這些裝備的山賊,就能獲得各種極品武將裝備。感恩節期間,火雞當然不能少!節日期間的「天降寶物」活動將會有火雞出現在地圖各處,玩家食用火雞將會隨機獲得各種豐厚獎勵,幸運的玩家甚至有機會獲得價值數百圓的禮金!

感恩節天降火雞活動

三重好禮:節日福利等你領取
  除了以上禮物,在感恩節(11 月 28 日)當天,玩家還可以在遊戲中的節日送禮活動中領取一份特製的感恩節禮包!包含豐富資源和道具獎勵,可以幫助眾君主更快的發展城池,招募更多、更強的軍隊,爭霸天下更加輕鬆!

《夢想帝王》節日送禮

在《夢想帝王》裡,不僅能體驗到最具策略的戰爭玩法,還有豐富、有趣的活動為你帶來不一樣的快樂,快來加入《夢想帝王》,和大家一起度過一個充滿驚喜的感恩節吧!

本篇新聞相關連結:
※《夢想帝王》官方網站
※《夢想帝王》基地帳號直接玩

切雞飯 發表於 2013-11-21 13:18:24

呵呵,明白了

coffyma 發表於 2013-11-21 13:18:52

呵呵,支持一下哈  

bobodragon2001 發表於 2013-11-21 13:32:44

長時間沒來看了 ~~

jerrygarry 發表於 2013-11-21 13:48:38

不錯不錯,我喜歡看  

jackjack99 發表於 2013-11-21 14:01:03

我不是隨便的人。我隨便起來不是人

fifidodo3 發表於 2013-11-21 14:21:25

我回不回呢 考慮再三 還是不回了吧 ^_^  

世界沒日 發表於 2013-11-21 14:33:06

給你打氣加油,謝謝分享

freegold 發表於 2013-11-21 14:35:28

看來不錯,回覆一下

madbull_zxr750 發表於 2013-11-21 14:38:00

感覺好像在哪裡看過了,汗~
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 《夢想帝王》公測感恩大回饋 三重好禮齊分享