jennyjellyfish 發表於 2013-11-21 14:30:30

國產《激鬥棒球魂》11月21日 燕人球屠張飛,狂傲登場!

由 113 遊戲網獨家代理的三國棒球卡牌遊戲《激鬥棒球魂》,將於今(21)日推出「燕人球屠張飛」更新,新增燕人球屠 S 級金卡張飛!一口酒、一大轟,蜀國超強打者,在長坂坡之戰以一擋百,深不可測的實力絕對不容小覷!

「燕人球屠」張飛 狂傲登場
  劉備的結義兄弟,因力大無窮,成為陣中的強打者,在長坂坡球賽中大喝一聲,讓曹操隊球員士氣盡失連續被三振出局。

快意恩仇血性漢,離經叛道義薄天

「軍團霸主激鬥賽」正式開戰
  全新推出的「軍團霸主激鬥賽」將於周六晚上 19 點正式開戰!軍團中戰功排行前 16 名的軍團成員,將與敵對軍團進行車輪戰,直到另外一方無人為止。各軍團的勇者們,趕緊提升你的球隊陣容吧!為了軍團的榮耀,奮力一戰。

氣勢不能輸!球員們單挑對決 PK 一分高下

「校場積分」本周雙倍送
  在《激鬥棒球魂》中,玩家可在校場與各路玩家切磋比試,連續勝利 COMBO 數越高,獎勵也將會更豐富!玩家可依據自己的戰力來評估對戰對象,只要部隊士氣越高昂,全隊能力就可提升 2 倍喔!本周維護過後,官方推出「校場積分雙倍送」活動,讓所有玩家可以快速累積校場積分,還能獲得個人積分獎勵跟排名獎勵喔!這麼棒的活動,你千萬不能錯過。

達成 20 連勝就能獲得更多獎勵喔!

《激鬥棒球魂》公測以來,感謝眾多玩家支持與愛護!官方也特別舉辦各項精彩活動,讓玩家能在遊戲中大顯身手、統一天下!

影音名稱《激鬥棒球魂》影片

段皇爺 發表於 2013-11-21 17:09:32

我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了

andykom28 發表於 2013-11-21 17:10:27

天啊,這帖子不錯,竟然沒有人回

hopakngai 發表於 2013-11-21 17:12:11

原來這樣也可以

{誼} 發表於 2013-11-21 17:18:53

分享一切美好的事物是樓主的責任,回覆是每一位會員的義務

Gopper 發表於 2013-11-21 17:23:26

回覆一下,謝謝分享

jerrygarry 發表於 2013-11-21 17:28:02

知道了 不錯~~~  

現實999 發表於 2013-11-21 17:45:36

線上等線上等

ccseeker2012 發表於 2013-11-21 17:55:45

說嘛1~~~想說什麼就說什麼嘛~~  

前程 發表於 2013-11-21 18:00:28

哈哈,看的人少,回一下
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 國產《激鬥棒球魂》11月21日 燕人球屠張飛,狂傲登場!