llaauu9168 發表於 2013-11-22 10:14:25

官方Instagram(beta)終於登陸Windows Phone 8!

叫一眾Windows Phone用家等了又等的官方Instagram,由Nokia World宣佈Windows Phone 8版本開始,有著不少人期待正式上架的一日。結果各位不用等上12月了,因為Instagram以beta的形式終於正式登陸Windows Phone 8了!
作為正貨的Instagram app既然說是0.1的beta版本,意指現階段功能上還未算完整,例如最新的影片自動播放、上載和朋友標記功能都暫時未見。不過基本的觀看、讚好、上載功能都算齊備,而且Instagram就表示會透過持續的更新加入新功能,長期用上第三方App如6tag上載的讀者,又有否打算即時下載呢?
官方Instagram(beta)現已登陸Windows Phone 8,費用全免,有興趣的就動身下載了!
https://chart.googleapis.com/chart?chs=250x250&cht=qr&chl=http://www.windowsphone.com/s?appid=3222a126-7f20-4273-ab4a-161120b21aea&chld=L|1&choe=UTF-8Windows Phone Store下載

naturebeehk 發表於 2013-11-22 13:27:40

加油啊!!!!頂哦!!!!!

Some1 發表於 2013-11-22 13:28:16

飯可以亂吃,話也可以亂說,但帖子不可以亂髮哦

Some1 發表於 2013-11-22 13:44:04

線上等線上等

砵仔糕 發表於 2013-11-22 14:13:37

我打不開,請問有設定許可權嗎

hopakngai 發表於 2013-11-22 14:39:59

知道了 不錯~~~  

freegold 發表於 2013-11-22 14:45:58

頂你一下.  

k2a3i4 發表於 2013-11-22 14:50:56

這貼子你會收藏嗎

vol1210 發表於 2013-11-22 14:51:07

暈死也不多加點分

一心 發表於 2013-11-22 15:24:08

頂你一下,好貼要頂!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 官方Instagram(beta)終於登陸Windows Phone 8!