beckone 發表於 2013-11-22 14:27:12

《戀舞》成氣候!台港位居NO.1 冬日最暖的愛!

冬日嚴寒,暖至《戀舞》。上線至今,伺服器一直爆滿,官方也一度優化追開分流。《戀舞》也即將新增歌庫,舉辦多個連續比賽,包括舞團賽,踢館賽等等精彩決戰。讓溫暖在手心蔓延,每個旋律跳動成愛的心聲!

台港澳排名位居榜首
  全賴全體玩家的鼎力支持,造就了這創舉的誕生。上線次日,擊敗一眾熱門應用佔據榜首位置,台港澳 iPhone 及 iPad 排行榜位第一。

Android 也奪下最新免費排行榜第 1 名及竄升速度最快第 1 名!可見《戀舞》受到廣大玩家歡迎的強大程度!

愛的感恩 1M 搶購
  1M,1M 可以買到什麽東西呢?很多人覺得不可思議!為優惠廣大玩家,特此開設《戀舞》商城 1M 幣區!限時開放喔!部份商品低至 1M 幣,機不可失!

火熱商品 低至五折
  《戀舞》上線以來,受到玩家們的熱愛,為感謝大家的支持,官方團隊特別將光效時裝調低至五折出售!心動不如行動,還在為你喜歡的衣服價格昂貴而遺憾?現在《戀舞》滿足你,多種多樣光效衣服五折即可擁有,趕快為自己的衣櫃添加美衣吧!

新歌上線
  《戀舞》一直與潮流接軌,新歌、熱歌陸續錄入歌庫。追求新鮮感、熟悉感還是刺激感?舞動手指來感受一下囉。

本次更新曲目為:李唯楓「愛存在」;陳勢安「非你不可」;BY2「雙面妲己」;陳妍希「clueless boy」;陶妍霖「神魂電到」!

眾多好聽 HIT 歌,想必有一首讓你喜歡,讓你著迷,還等什麼?馬上下載《戀舞》吧!

11 月 23 日星期六《戀舞》愛奈女孩 西門町再度出沒
  11 月 23 日 14:00~17:00,《戀舞》團隊將再次率領漂亮又可愛的愛奈女孩一同到西門町六號出口舉辦活動唷!

另外只需您於當天 15:00 起,身處西門町現場,還可拿起手機掃描愛奈女孩身上的 QR Code,並成功下載《戀舞》APP 的玩家,立即現場排隊領取獎勵,前 100 名即可獲得威秀影城電影票乙張,101 名至 500 名可獲得 7-11 美式冰咖啡兌換券乙張,現場排隊即可立即領取,票券數量有限,領完為止!

威秀影城電影票&美式冰咖啡兌換券

《戀舞》大氣候 全世界都在玩
  時下最流行的《戀舞》!敢愛就來戀舞?馬上下載《戀舞》,安裝只需 1 分鐘。而愛情,就在下一秒見證!《戀舞》ios 和 Android 雙平台上線,快來玩吧!

QR CODE

iOS、Android 通用載點

本篇新聞相關連結:
※《戀舞》官網
※《戀舞》基地專屬禮包

frankyhui 發表於 2013-11-22 19:02:46

其實回帖算是一種沒德德,所以我快成聖人了

Some1 發表於 2013-11-22 19:09:43

看來這一帖沒有多少人回喔

鬼谷先生 發表於 2013-11-22 19:11:57

這論壇不錯,我會跟我好友分享

牛奶陽光 發表於 2013-11-22 19:12:28

厲害!強~~~~沒的說了!  

kengtr 發表於 2013-11-22 19:16:12

我回不回呢 考慮再三 還是不回了吧 ^_^  

fifidodo3 發表於 2013-11-22 19:17:57

暈死也不多加點分

一心 發表於 2013-11-22 19:38:53

感覺好像在哪裡看過了,汗~

十兵衛 發表於 2013-11-22 19:54:41

感謝樓主

a_c_e06 發表於 2013-11-22 20:06:00

我分享一下囉
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 《戀舞》成氣候!台港位居NO.1 冬日最暖的愛!