ptlo 發表於 2013-11-25 11:56:57

《攻城掠地》重裝上陣火爆開服 新版內容搶先曝光!

開創 24 小時不停國戰新系統的獨創策略遊戲《攻城掠地》,將於今日(25)進行第重裝改版!此次改版內容除了增加國與國之間的「會戰」系統之外,還有新劇本「玉璽保衛戰」以及新國家任務「建造奇蹟」增加高階玩家遊戲新意,此外更添加新高等套裝「燭龍套裝」讓玩家取得購買圖紙技能。《攻城掠地》不只嘗試在三國題材中創新,並且不停開創全新玩法,喜愛國戰策略的您絕不能錯過!

新劇本「玉璽保衛戰」 誰擁有玉璽則得天下
  76 級開放新劇本「玉璽保衛戰」要五星通關絕非難事,玩家只需要懂得如何利用麾下強將去對付三大敵人「75 級的勢力軍隊」、「100 級武將」以及「菁英軍隊」即可輕鬆將玉璽平安護送回都,完成五星通關!在此友情提示玩家,合理利用「玉璽」引出諸侯互鬥將是成敗之關鍵!

國與國之間孰是孰非 就由「會戰」來一拍定案
  三國亂世戰火紛飛,國與國之間戰事不斷,當是非摩擦越來越多,就到了不得不該主動出擊的時刻了!當國家達到 5 級,即可開啟「會戰」系統,向他國發出戰帖,讓國力來一決高下。每個國家每天可發起一次會戰,發起方為進攻方,會戰的前五分鐘為集結階段,雙方在會戰戰場集結兵力,也可線上借兵,雙方兵力越多,累積獎勵也會越多喔!

新國家任務、新高級套裝登場 再掀一波征戰高潮
  《攻城掠地》新上線國家任務「建造奇蹟」,讓三國玩家可以讓建築部隊自動建造各自的都城。另為高等玩家開放 99 級特有之「燭龍套裝」,擁有此套裝的玩家即可在點券商購買圖紙,除此之外,燭龍套裝屬性萬能,可攻也可守,不易被克制,打破了遊戲以往全攻或全防的套裝規則,絕對是高等玩家居家旅行必備全能套裝!

為配合《攻城掠地》本次重裝改版,營運團隊將會在 11 月 25 日下午兩點加開全新伺服器「百戰不殆」,並舉辨了許多獎勵豐富的開服活動!想知道更多關於《攻城掠地》的好康消息嗎?快來官網一探究竟!

本篇新聞相關連結:
※《攻城掠地》官網
※《攻城掠地》基地帳號直接玩

北極蝦 發表於 2013-11-25 15:10:31

樓主的內容不管你信不信,反正我信了

Tung8887 發表於 2013-11-25 15:25:27

希望我回覆這一帖,能在前幾名

北極蝦 發表於 2013-11-25 15:27:00

好奇心,我打開看看

katchan0481 發表於 2013-11-25 15:27:14

不錯不錯,我喜歡看  

weltergf 發表於 2013-11-25 15:29:20

天天到尼伊達報到,看帖篇篇回

LMFAO 發表於 2013-11-25 15:41:31

樓主good

plas_hoz 發表於 2013-11-25 15:43:59

我又來囉,應該在前幾帖吧

Gopper 發表於 2013-11-25 15:45:16

要是能加精華就好了

正義西門慶 發表於 2013-11-25 16:01:08

太棒了!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 《攻城掠地》重裝上陣火爆開服 新版內容搶先曝光!