xdxd125 發表於 2013-11-27 11:36:04

走到哪,靈異跟到哪

原po是個從小到大都很倒楣的人

無論走到哪邊,好兄弟們就會跟到哪邊

依我大學同學的說法,本人是個 飄飄吸引器

時運高的時候,常常在外面帶好兄弟回家當室友

時運低的時候,就會看到幾個面目全非、不太友善的兄弟到我面前打招呼

據我娘親表示,我最高紀錄是 帶了三個好兄弟回家

大概是這個原因,

所以我大學一畢業她就把我踢出家門,叫我在外頭自力更生

也許她覺得跟我住一起,很痛苦吧!!

ok  開始分享見聞了!!

原PO家養了 十隻可愛的毛小孩,六隻貓咪四隻狗

分別叫做  半糖、微冰、小寶、啾啾 (狗)

咖啡凍、澄果、冰沙、vv、尼亞、嫩仙草 (貓)

(通通都是路上撿到的!)

很多人說,毛小孩看的到好兄弟,這件事情其實我一直不以為意

看的到又如何,看不到又如何

我偶爾也看得到啊!!!並沒有比較有前途....

但是,後來發生了這件事情,我完完全全相信

孩子們不僅僅看的到,就算看到 還會想保護你

(感動)

某一天晚上約凌晨11~12點時,

我一個人在家裡 快樂的躺在床上看電視,享受我下班時光

突然間,小寶(狗)從睡夢中跳起,

對著房間門口 朝著客廳發出警告的低吼聲

然後,一隻隻狗寶貝們也開始跟著低吼

白目的飼主我,對他們這樣的行為 解釋為『大門口可能有住戶經過』

但是低吼聲持續超過五分鐘,這就有點奇怪了!!

可是神經大條的我,一點都不在乎這件事情,只是拿出零食

轉移他們的注意力,好讓我可以繼續享受優閒的下班時光

就這樣持續了兩天,在同樣的時間點,發生了同樣的事情

我一直都不以為意 

直到第四天

就連貓咪們,都慢慢的圍到我身旁,跟著狗兒們一起看著房間門口

然後低吼...發出警告的哈氣聲

(註明:貓咪生氣的時候,也會發出奇怪的低吼聲,然後哈氣)

這個時候,我感受到了一點詭譎的氣氛,瞇著眼睛仔細的看著黑暗的客廳

赫........好像有一個人影站在客廳正中間....

而且,一直緩慢的在往房間的方向靠近

頓時才猛然明白他們為什麼會出現這樣詭異的舉動,是因為想保護我

當天我一整晚沒有睡,除了害怕以外...

貓狗的低吼聲持續一個晚上,也很難入眠

隔天,和閃光馬上到宮廟想把這件事情處理好

沒想到去了那邊,就被碎念了一頓

『師父跟我說,你家的貓狗都已經跟你講了那麼多天,你怎麼可以反應那麼慢,

到現在才發現,要不是你撿回來的孩子有心想要保護你,早就已經被人家上身了!

你這次遇到的很兇、很霸道,孩子們已經兇成這樣了,他還堅持不離開,你看他有多可怕

如果說他真的靠近你,事情就會很難收拾,

明明知道自己是個倒楣的人,警覺性就要高一點,笨的可以

,叫你有空就要來這邊繞繞,也不聽,又愛晚上往外跑,妳到底知不知道你有多倒楣

回去後買點好料的給你家的孩子們吃,要感謝他們知不知道』

乩身伯伯你罵得好、罵的對,不過晚上去買個消夜也叫往外跑嗎??

還有,我到底有多倒楣,你可以跟我說清楚一點嗎?

當然,故事的最後,平安的請了這個不速之客離開

使用方式就是,拿了神明開的符 以及 糯米 海鹽

混合均勻後,在家裡所有地方灑上 趕他走的意思

只是中間發生了意外的插曲,因為神明交代要在下午三到四點的時候才可以灑

所以當天晚上回家時,交代我要把符放在客廳

意味著『你現在不走,我明天就要動用武力』的意思

沒想到我一把符放在客廳時,耳邊就傳來一個男生的聲音對我說

『這麼大膽』(台語)

嚇的我立馬躲回房間,不敢再踏入客廳一步

而貼心的貓狗們,也一直陪伴在我身邊,保護著我

北極蝦 發表於 2013-11-27 12:21:50

潛水值看滿囉,回覆一下

oh~my~gag 發表於 2013-11-27 12:54:01

努力,努力,再努力!!!!!!

appson 發表於 2013-11-27 14:57:34

好人一個

cb_reptile 發表於 2013-11-27 18:07:14

一樓的位置好啊.

ccseeker2012 發表於 2013-11-27 20:37:18

不錯 不錯  比我強多了

jerrygarry 發表於 2013-11-28 00:26:33

沒看過比樓主發的好帖

前程 發表於 2013-11-28 01:57:16

其實回帖算是一種沒德德,所以我快成聖人了

~Muscle~ 發表於 2013-11-28 04:19:50

不錯不錯.,..我喜歡

cb_reptile 發表於 2013-11-28 06:27:46

默默的看完,安靜的回覆
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 走到哪,靈異跟到哪