愛雪莉 發表於 2013-11-27 08:20:39

動物醫院的靈異 二

這篇經驗也是有關動物的故事

(關於動物的故事似乎比較不毛一點)

今天聽到院長提起,七月半要到了,今年要事先準備準備

所以就想起了這段兩年前的故事

(因為醫院發生過很多奇怪的事情,加上院長也滿相信這方面的事情

所以每年七月半都辦得很盛大,只是今年也事先的太早了吧!)
好滴,正題開始

雖然說是醫院,可是我們也是有分大月小月

六月繳稅、九月開學,這就是小月

那大月呢??

過年、寒暑假,這都是大月

因為,小孩子放假,大人剛好可以帶小孩子出國

這時,貓狗就會送到醫院住宿

或者是過年要到了,自己要買新衣 

貓狗也是要送過來做個年關健康檢查的

這時候真的是整間醫院貓狗塞到爆滿啊!!

兩年前的七月半,是大月加上剛好遇到助理荒

(怎麼一天到晚助理荒啦!)

所以醫生外加原po真的是忙得暈頭轉向,連爸爸姓甚麼都忘記了!

怎麼可能還會記得其他的

偏偏剛好院長在這時候,參加了出國研習

一連兩個禮拜多都不在國內,七月半拜拜的事情也就跟著忽略了!!

就這樣,奇怪的事情發生了!!

院長出國的第一個禮拜

一開始先是有客人反應,她在公司借廁所的時

再打開燈的那一瞬間,看到有奇怪的影子在廁所內晃動

一開始不以為意

可是,

一個客人反應

兩個客人反應

到最後,連業務都反應這件事情

就連晚上巡房的醫生也說,有時候巡房巡到那附近

會聞到一股惡臭味

廁所的附近有一間倉庫,倉庫連同廁所的位子,完全沒有陽光照入

本來以為應該是有死老鼠之類的,清倉完之後,並沒有發現任何屍體的蹤跡

但是客人的反應依舊同樣的事情

到最後只好關閉那間廁所,開放另一棟大樓廁所供客人使用

院長出國第二個禮拜

第一天 公司的刺蝟,突然暴斃

第二天 死了兩隻動物

第三天 三隻

雖然說死亡的都是重症的貓狗,但是連續一天一隻的增加

真的會讓人感到害怕

第四天開始所有重症區的貓狗,全部陷入急救狀態

這時候整間公司陷入了恐慌,

老助理拿起所有可以摔的玻璃瓶,在公司四處摔瓶子

(意味破局的意思)

第五天到公司時,情況又很詭異的恢復正常

沒有動物死亡,也沒有任何需要急救的案子

沒有想到,到了下午 所有的動物又一隻一隻倒下

明明早上情況都還很理想的,現在卻一隻隻陷入彌留

就在醫生和助理再討論時,不知道是誰突然想起

現在是七月半,公司還沒有拜拜

這該不會是個警告吧??

於是,連忙通知院長,請他提早回國

隔天,我們在公司門口擺了三大桌的供品,才停止這樣的情況

同樣的,廁所的惡臭以及人影

也消失無蹤....

從那件事情開始,公司每年到七月半

都會非常準時的舉行祭拜

k2a3i4 發表於 2013-11-27 12:12:21

看完了這麼強的文章,我想說點什麼,但是又不知道說什麼好,想來想去只想

kenneth_sweet 發表於 2013-11-27 12:21:50

正好你開咯這樣的帖

freegold 發表於 2013-11-27 12:54:01

加油啊!!!!頂哦!!!!!  

北極蝦 發表於 2013-11-27 14:57:34

人生路長,回覆常常

世界沒日 發表於 2013-11-27 18:07:14

你加油吧  

底褲超人 發表於 2013-11-27 20:37:18

哈哈,有意思~頂頂 ,繼續頂頂。繼續頂哦  

ccseeker2012 發表於 2013-11-28 00:26:33

老闆付我錢,我上班到尼伊達回帖子

michael.huang 發表於 2013-11-28 01:57:16

這樣的貼子,不頂說不過去啊

hkgordan 發表於 2013-11-28 04:19:50

辛苦的上班,快樂的回帖
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 動物醫院的靈異 二