sonicking 發表於 2013-11-27 09:25:03

《戰車世界》8.10版更新加入日本戰車 全新國家和加值戰車殺入戰場

世界知名免費大型多人線上遊戲開發暨發行商 Wargaming 今日宣布旗下廣受歡迎的 《戰車世界》即將釋出 8.10 版更新,及其相關細節。在 8.10 版更新將會加入兩條日本戰車科技線。

《戰車世界》遊戲製作人 Mike Zhivets 表示:「對於《戰車世界》,我們的目標一直是透過定期更新來維持遊戲的深度。8.10 版更新將會加入多輛新戰車,我們迫不及待地希望老車長和新車長可以馬上體驗。」

新的日本科技樹將會新增 14 輛日本裝甲車輛,包括以 Type 5 Ke-Ho 為首的 4 輛輕型戰車,以及以頂階的 STB-1 為首的 9 輛中型戰車,此外還有 Type 3 Chiu Nu-Kai 戰車。

《戰車世界》遊戲中光源系統的大幅翻新,相信值得重視視覺特效的粉絲們用心期待。 經過更新強化的光源和陰影系統將會為遊戲帶來更高層次的寫實感,提供讓車長更棒的遊戲體驗。

本篇新聞相關連結:
※遊戲基地《戰車世界》遊戲專區
※ Wargaming .NET

coffyma 發表於 2013-11-27 13:23:36

似曾相識的感覺

andykom28 發表於 2013-11-27 13:25:51

好帖子,要頂!

Tung8887 發表於 2013-11-27 13:39:23

哈哈 瞧你說的~~~  

jennyjellyfish 發表於 2013-11-27 15:30:14

3q for 分享

stk190 發表於 2013-11-27 18:38:58

先看看怎麼樣!

kinh9999 發表於 2013-11-27 20:38:29

加油啊!!!!頂哦!!!!!  

coffyma 發表於 2013-11-28 00:51:21

我不是隨便的人。我隨便起來不是人

前程 發表於 2013-11-28 02:07:05

看來不錯,回覆一下

ng015856 發表於 2013-11-28 04:20:39

我起來了 哈哈 剛才迷了會
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 《戰車世界》8.10版更新加入日本戰車 全新國家和加值戰車殺入戰場