傻QQ 發表於 2013-11-27 10:20:51

《童話大戰》全新料理對決活動島 商城新增福袋及活動更新

動漫童話風格網頁遊戲《童話大戰 WEB》將於 11 月 27 日推出更新的玩法來了「料理對決活動島」,並於更新後推出商城增加新的神秘角色福袋、並且新增了許多新活動等玩家來挑戰。

全新料理對決活動島
  本周新增「料理對決」活動島與「安琪兒&依琳娜」 每日任務,玩家在本周起可參加一系列官方特別推出的特別活動,將可以獲得最新的圍裙白雪公主與睡美人哦。遊戲中還增加了「依爾莉卡&葛妮塔」 每日任務以及「小紅帽與愛麗絲副本獎勵兩倍 up」副本經驗值加倍的活動。

活動更新項目與新增商城道具
「料理熱鬥大賽」活動
  玩家可以於活動島收集「神秘料理食譜」滿 25 個,即可獲得「陳舊的熱情圍裙」x1。而「陳舊的熱情圍裙」5 個可以兌換「完整的熱情圍裙」,可召喚 B 級料理圍裙睡美人,活動時間內玩家趕緊進入活動島收集相關食譜,玩家趕緊把握最新活動來獲得最新的料理圍裙睡美人唷!

「狂蒐料理食譜」活動
  本周活動時間將開放全冒險掉落獎勵「神秘料理食譜」,玩家可以透過本周限時的特別任務收集神秘料理食譜。

「狂歐尾王搶寶」以及「城鎮建築達人」活動
  這次改版活動還調降了全浮空島 HARD 最後一關難度,可以說整整下降了 20% 呢,各位玩家可把錯本周限時活動好好機會來狂歐 HARD 難度的王來取得更稀有的寶物。除了難度調降外,城鎮中的建築消耗資源調也大降 20%,還沒建造你心愛的城堡建築的玩家們請把握此次好好機會。而遊戲中也販售小紅帽閃耀魔具包以及料理大賽福袋可以有機會開到最新的料理圍裙白雪公主與睡美人唷!

本篇新聞相關連結:
※《童話大戰 Web》官方網站
※《童話大戰 Web》基地帳號直接玩

弒殺滅神 發表於 2013-11-27 14:03:27

就為賺分嘛

naturebeehk 發表於 2013-11-27 14:41:48

這篇帖子,我還是第一次在這看到

hkgordan 發表於 2013-11-27 14:50:34

生為地球人,就是愛看帖

hkgordan 發表於 2013-11-27 15:30:14

呵呵,等著就等著...

vol1210 發表於 2013-11-27 18:39:41

回覆一下,謝謝分享

appson 發表於 2013-11-27 20:47:35

家財萬貫還得回很多貼哦

現實999 發表於 2013-11-28 00:51:21

小妖怪 發表於 2013-11-28 04:27:45

一樓的位置好啊..

津村浩介 發表於 2013-11-28 06:32:00

回答了那麼多,沒有加分了,鬱悶。。
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 《童話大戰》全新料理對決活動島 商城新增福袋及活動更新