keofra 發表於 2013-11-27 16:24:44

《正妹保衛戰》2.11版全面更新 幫會戰玩法詳解釋出

《正妹保衛戰》2.11 版本已經更新啦,新版本增添了許多功能,有幫會戰、儲值查詢,新增俠客等,《正妹保衛戰》IOS 正版創新不斷,打造屬於自己的休閒類手機網遊。

首先來看看增加的新內容,此次更新新增幫會戰功能,每三天開啟一次幫會戰,佔領地盤可獲得豐厚獎勵。在 vip 介面則增加儲值資訊和狀態查詢。倚天俠客包新增兩名俠客:黃衣女子和銀葉先生。並且也優化了部分內容,比如獎勵領取的提示介面。主介面增加了日常任務的入口。精英江湖增加了失敗挑戰冷卻時間的限制。抽獎介面增加了部分主線任務和支線任務。

在《正妹保衛戰》中有幫會的功能,2.0 新增了幫會 boss,而新的 2.11 版本則開啟了幫會戰功能,而且每天有三次機會,在每次幫會戰開啟之時,幫主鼓舞大家一起行動起來,佔領地盤,通過佔領到的地盤,可以獲得豐厚的獎勵。

另外玩家在此次改之後,已經可以透過 vip 介面裡查詢到自己的儲值資訊,是否成功?現在情況是怎樣?進行到了哪一步了?以及以前的儲值資訊,現在都可以透過介面一目了然。

同時,在此次更新之後,加入了倚天家族的新成員:黃衣女子和銀葉先生。想要更清楚的瞭解他們嗎?快來下載《正妹保衛戰》,親自到遊戲裡面與他們相會吧!

本篇新聞相關連結:
※《正妹保衛戰》iOS 下載
※《正妹保衛戰》Android 下載

stk190 發表於 2013-11-27 19:00:32

我幫你這一帖頂起來

a_c_e06 發表於 2013-11-27 19:10:22

真是有你的!

DiorCherie 發表於 2013-11-27 19:14:28

幫你項項吧

ILOVEU5 發表於 2013-11-27 19:16:50

長時間沒來看了 ~~

lreneMOON 發表於 2013-11-27 19:18:23

一定要回貼,因為我是文明人哦

現實999 發表於 2013-11-27 20:55:32

樓主的內容不管你信不信,反正我信了

津村浩介 發表於 2013-11-28 00:51:21

謝謝樓主啊!

xdxd125 發表於 2013-11-28 02:12:58

要是能在多一點就好了

hkgordan 發表於 2013-11-28 04:27:45

你加油吧  
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 《正妹保衛戰》2.11版全面更新 幫會戰玩法詳解釋出