果醬愛好者 發表於 2013-11-29 19:18:11

《OPEN-Z的冒險旅程》今日推出Android 版本 活動優惠齊開跑!

由統一授權,創樂遊戲與 12 月在高雄駁二藝術特區登場的「OPEN-Z 時空大冒險!」互動體驗特展主辦單位,聯合推出手機遊戲《OPEN-Z 的冒險旅程》今日推出 Android 版本喔!並配合展覽,手機遊戲中將推出各種活動優惠,喜愛 OPEN 將的大朋友小朋友們千萬別錯過!

可愛的 OPEN主題,經典的三消方塊玩法,各種有趣的合成方塊及破關道具。遊戲中不時可看到 OPEN、小桃、小竹輪與條碼貓、LOCK 等人物穿插其中。遊戲音樂使用OPEN主題曲真是可愛滿點的啦!

關卡配合臺灣五區及各地名產,方塊也會有所不同喔!

合成出強力消除方塊:壓扁食材、發霉食材、荷包蛋吧
  壓扁壓扁食材、發霉食材及荷包蛋都可互相交換會有更強力的消除效果喔!

壓扁食材可消掉整排或整列方塊

發霉食材可消掉九宮格方塊

荷包蛋可消掉同色方塊

手掌魔法、菜鏟、再來一份等有趣道具配合破關
  手掌魔法可把單一的方塊變成壓扁方塊。它會從場外飛下大力拍擊把食材打扁!

菜鏟可鏟掉任何你不想要的方塊及障礙喔!當想獲得連線但只差一格時,菜鏟超好用的啦~

再來一份可使碰到的方塊,同色全部數量加 1。這在收集關卡很好用喔,當需要收集紅色食材 100 個,使用再來一份,就可使場上同色方塊都加 1,收集更快速啦!

遊戲中還有更多有趣的道具,像大頭針、調味料等等你來嘗試喔!

多種障礙等你挑戰
  遊戲有限時關、掉落關、收集關等各種任務關卡,並每到新的一區都會有新的障礙關卡等你來破解,快來幫助 OPEN 及 OPEN-Z 達成收集魔法碎片的心願,讓快樂魔法再度降臨全世界!

遊戲將配合展覽展期不定期更新活動!目前先推出了以下活動:

1)按讚獲得票券折扣及實體隱藏道具:遊戲區域分為臺灣北中東西南五大區,每區有三十個小關卡。只要過了臺灣北區,並點讚發佈至 FB,即可獲得至現場購票可直接購買優惠票券的優惠!遊戲五區全破的話,並點讚發佈至 FB,即可兌換 OPEN-Z 公仔配件一個,不需抽獎,送完為止喔!所以愈快破關獲得的機會愈高。

2)展覽票券序號換遊戲道具:只要有去參觀展覽並在現場購票的朋友們,千萬別把票券丟掉,票券上的序號輸入至遊戲中,可免費獲得遊戲內的所有道具一份讓您更好過關喔!

QR CODE

Android 下載連結

本篇新聞相關連結:
※《OPEN-Z 的冒險旅程》粉絲團

tn52003 發表於 2013-11-29 20:04:59

我在努力中

kenneth_sweet 發表於 2013-11-29 20:08:28

感謝樓主

tomato_alex 發表於 2013-11-29 20:12:44

經過你的指點 我還是沒找到在哪 ~~~

hopakngai 發表於 2013-11-29 20:16:37

又看了一次

kinh9999 發表於 2013-11-29 20:25:52

我分享一下囉

madbull_zxr750 發表於 2013-11-29 20:46:02

頂你一下.  

豪鬼AKUMA 發表於 2013-11-29 20:46:19

默默的看完,安靜的回覆

kengtr 發表於 2013-11-29 20:46:32

又看了一次

切雞飯` 發表於 2013-11-29 20:47:10

小心大家盯上你哦
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 《OPEN-Z的冒險旅程》今日推出Android 版本 活動優惠齊開跑!