yellow_dog 發表於 2013-11-30 05:46:52

你們知道倪匡嗎.他也寫過鬼故事.我要講的是我最記得的.

趴在大石上的男人...這不是原創.但我依記憶說出.以前很愛倪匡..原振俠.衛斯理...

某男叫阿成..一般公司也領一般薪資.當然也有一個女友叫小惠...
但某時候到了.人有倒楣時.就像月有陰晴圓缺.阿成一直在作夢.
夢到一個男人趴在大石上.夢境中他一直想翻開他看看他是誰.一次又一次.
感覺就像在誘惑他.

某天小惠的姑姑要去算命.要阿成開車戴去.後來算命的反而叫阿成進來.
本來阿成是在外面等候的.所以他也莫名其妙.

算命的只跟阿成說...千萬不要翻他..阿成問:什麼不要.....聽不懂..
接著算命師只不言.幫小惠的姑姑算命..

不多久.阿成又夢到趴在大石上的男人了.因為想到算命師說的話..忍住..
但一直每天夢到...所以不敢睡..直到小會發覺.問他..
小惠:你就睡阿.別翻他就好了...阿成想想也對.....之後沒再夢到了...

過了一段時間.已經快跟小惠結婚了.那一晚夢到了一個男人趴在大石上.
阿成心想怎麼趴在大石上不怕熱嗎?問他.你不怕熱嗎....
大石上的男人說:不怕阿.我的臉還白得很...不信你賭賭看.
阿成馬上把那男人翻開.....只見一張超白色臉不發任何表情的說:換你了.

阿成夢醒..嚇一跳..罵了句髒話...隔天就迎娶新娘了..
過程中當然熱熱鬧鬧...一直到某十字路口..忽然一卡車急速過來...

整個車禍很正常.只是為什麼新郎會被撞飛到大石頭上而死.依科學上實在不可思議.
............
......
只見村民紛紛議論...這第幾個了..好像第四個...都在那顆大石上.....
.......
....

切雞飯` 發表於 2013-11-30 08:59:57

哎 怎麼說那~~

junhau 發表於 2013-11-30 09:00:50

又看了一次

coffyma 發表於 2013-11-30 09:05:51

這帖子勢必造成迴響

appson 發表於 2013-11-30 09:09:53

老大,我好崇拜你喲  

kinh9999 發表於 2013-11-30 09:13:40

有一天醒來,我的電腦就看到尼伊達論壇了

bobodragon2001 發表於 2013-11-30 09:24:54

呵呵,找個機會...

ng015856 發表於 2013-11-30 09:28:25

我也來頂一下..  

chrity__summer 發表於 2013-11-30 09:30:17

沒看過這麼好的帖子!

9394 發表於 2013-11-30 09:34:33

加油啊!!!!頂哦!!!!!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 你們知道倪匡嗎.他也寫過鬼故事.我要講的是我最記得的.