yennis88 發表於 2013-12-4 11:46:43

女子為逼老公為其買車 用鑰匙刮展車遭打

逼老公買車
女子為逼老公為其買車 用鑰匙刮展車遭打

廣州車展5號展館會場發生一幕“鬧劇”:一對中年男女疑似因選車問題發生爭執,女子不惜用鑰匙將展車刮花來“逼”男子為其心儀的車輛埋單,而後兩人在現場扭打成一團。該女子還多次對男子強調:“我就要這台”。

此事件被網友拍成視頻上傳到了網上,引發了網友廣泛討論。不少網友吐槽“划車姐”行為過於偏激,但也有人認為這場鬧劇“炒作”痕迹太過明顯:“刮花車賠錢就行了,何必要買車呢,視頻里那女的還連說了幾樣車子的性能,變相打廣告嗎?”

“昨天刮花的車還在站台上,掉漆的地方給貼了起來。”29日上午,記者在事發展廳內看到了那輛被刮花的白色車,只見車輛引擎蓋右側貼着一塊超大貼紙,撕開后數條二三十厘米長的刮痕清晰可見,並且已經有掉漆現象。車展講解員小張回憶:“一開始只聽到吵架,我回頭時看見那個男的打了女的一巴掌,兩人就在展廳里拉扯。”小張說,該女子被“掌摑”后,“就用手上的東西在展車引擎蓋上一頓亂刮。”隨後趕來的保安及現場工作人員將兩人拉出展區。

據了解,這場鬧劇最後以這對中年男女下單買車為結尾收場。與此同時,作為“受害方”的某品牌國產車銷售部的負責人否認炒作之說,並表示:“車子修補需要兩三千塊錢,我們當時告知對方了,是對方最後自己決定買下這款車。”而“划車姐”阮女士對此事不願多說,僅表示:她當時只是認為買五六十萬的車太浪費。

Derek_Me 發表於 2013-12-4 16:22:12

樓主在那邊抄的呢

尊貴的基佬 發表於 2013-12-4 16:45:37

樓主good

runrunscooter 發表於 2013-12-4 17:45:37

樓主的內容不管你信不信,反正我信了

mydear888 發表於 2013-12-4 21:01:00

天啊,這帖子不錯,竟然沒有人回

lreneMOON 發表於 2013-12-5 02:39:18

不錯,看看。

^^SaSabb 發表於 2013-12-5 04:43:43

先看看怎麼樣!

tamyc002 發表於 2013-12-5 06:06:54

老闆付我錢,我上班到尼伊達回帖子

切雞飯` 發表於 2013-12-5 08:02:17

我來看看!謝謝  

DiorCherie 發表於 2013-12-5 12:50:46

第一次來這論壇..
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 女子為逼老公為其買車 用鑰匙刮展車遭打