蘇乞兒 發表於 2013-12-4 20:12:12

象徵身份的「白種裸女圍巾」 行為藝術咋舌惹爭議!

象徵身份的「白種裸女圍巾」 行為藝術咋舌惹爭議!

近日,一名兼職的紐約藝術家很紅。Nate Hill,這位自稱是行為藝術家的36歲男子PO了一系列照片引起了巨大的關注。他將這組圖片命名為「象徵身份的圍巾」,旨在引起大家對不同人種間社會關係複雜性的關注。

Hill 在接受 MailOnline 採訪時表示他之所以將一個近乎全裸的嬌小白人美眉當做圍巾繞在脖子上是為了引起大眾對現在的一種社會潮流關注,據 Hill 介紹稱現在在黑人群中都把擁有一個白人美眉作為社會地位的象徵。

據悉「象徵身份的圍巾」活動開始於四個月前,照片就有用作專業用途也有一些上傳到了Instagram,現在他在 Instagram 上已經有了超過7500名粉絲。他希望他的照片能夠引起觀看者深思並促使他們自我檢查。

「我並不希望告訴他們應該怎麼做」,在談到種族問題時 Hill說到,「我只是希望他們能夠想想自己的動機,這就夠了。」

Hill 自己也是個混血兒,所以他覺得象徵身份的圍巾這個活動也倍感貼近。他補充說:「我並不是真正的黑人,我是能算是半個黑人不過我一點都不願意被當做黑人。」也是因為這個原因,他覺得自己是在角色扮演,他只是在扮演一個黑人,而對於照片裡的白人女性,她們也是覺得自己在角色扮演。

Disy 發表於 2013-12-4 21:37:45

不錯,看看。

鳥不起點算 發表於 2013-12-4 21:38:57

樓主福如東海,萬壽無疆!  

北極蝦 發表於 2013-12-4 21:39:11

我在頂貼~!~

weltergf 發表於 2013-12-4 21:46:33

讀10年書,不然看樓主一篇帖子

nh88 發表於 2013-12-5 02:39:18

一個子 沒看懂

LMFAO 發表於 2013-12-5 04:43:43

加油!樓主,謝謝分享

傻QQ 發表於 2013-12-5 06:06:54

一頭霧水…

弒殺滅神 發表於 2013-12-5 08:02:17

這年頭,分不好賺啊

oh~my~gag 發表於 2013-12-5 12:55:39

@,@..是什麼意思呀?
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 象徵身份的「白種裸女圍巾」 行為藝術咋舌惹爭議!