日圓上升 發表於 2013-12-7 21:21:06

Angry Birds Go !偷步上架,但各位還未可以玩?

搖身一變成為賽車遊戲的憤怒鳥最新作︰Angry Birds Go !早前已確認12月11日登陸Windows Phone 8。但在發售日子臨近之時,外國網站WMPowerUser就發現Rovio將旗下新作Angry Birds Go !偷偷放上架了!
不過各位不要太興奮,事關已經上架的「遊戲」是0.9版本,並非一般遊戲推出的正式版,小編相信是因開發人員測試期間出錯所致。雖然該版本可以下載,不過若各位試著開啟,相信會和小編一樣得到上圖的結果,似乎各位還是要老實等到11日才玩得到了!值得留意的是,上架版本的Logo暫沒有Xbox Live標誌,那麼本作正式版又會否支援Xbox Live,還是Gameloft步伐放棄Xbox Live呢?
Angry Birds Go!將於12月11日登陸Windows Phone 8,將會是Free-2-Play遊戲,愛當勇士的朋友,不妨嘗試經連結下載該版本(未確認是否正式版)。本作正式登陸時,小編再會為各位報導!
https://chart.googleapis.com/chart?chs=250x250&cht=qr&chl=http://www.windowsphone.com/s?appId=98fbba41-dafc-4b3e-83e5-21a8d7a4e0f4&chld=L|1&choe=UTF-8Windows Phone Store下載

資料來源︰WMPowerUser

ng015856 發表於 2013-12-7 21:56:47

哈哈,有意思~頂頂 ,繼續頂頂。繼續頂哦  

xdxd125 發表於 2013-12-7 22:06:36

這貼子你會收藏嗎

yan4327 發表於 2013-12-7 22:13:37

樓主分享的好東西,我幫你宣傳

hopakngai 發表於 2013-12-7 22:19:05

呵呵 那就好好玩吧~~~~  

fifidodo3 發表於 2013-12-7 22:36:00

不錯,看看。

alvinsiusiu 發表於 2013-12-7 22:45:26

加油啊!!!!頂哦!!!!!  

津村浩介 發表於 2013-12-7 22:46:45

這帖沒看過,來看看

kensiu123 發表於 2013-12-7 22:50:03

原來是這樣

鳥不起點算 發表於 2013-12-7 22:54:26

不錯,看看。
頁: [1] 2 3
查看完整版本: Angry Birds Go !偷步上架,但各位還未可以玩?