果醬愛好者 發表於 2013-12-12 20:46:38

Angry Gran Run終於登陸Windows Phone 8!

在憤怒鳥新作正式登陸的同時,另一款「憤怒」遊戲亦在本周登場,因為在iOS和Android頗受歡迎的Angry Gran Run終於都跑到Windows Phone 8上了!
「憤怒阿婆」無容置疑就是走Temple Run風格的狂奔式動作遊戲,所以相信各位都知道大致上的玩法如何。「憤怒阿婆」在被關進了憤怒精神病院,而突然爆發逃出病院,各位就要控制阿婆閃避各方的障礙物和取得金幣來加強阿婆的技能,例如無敵防護罩和慢動作等,各位亦要不時和外星人,甚至恐龍正面對撼!部分特殊服裝相當有趣,例如隨其他平台同步更新而新增的薑餅人和雪人明顯是惡趣味。
Angry Gran Run同樣是有著現今免費遊戲常掛著的In-App Purchase,不過並非強制購買,所以對想玩一下的朋友絕無問題。
Angry Gran Run現已登場,收費全免,各位可以到市集下載,和阿婆一起跑了!
https://chart.googleapis.com/chart?chs=250x250&cht=qr&chl=http://www.windowsphone.com/s?appId=2a7b582e-52fb-4455-bcd2-759b825d0d19&chld=L|1&choe=UTF-8Windows Phone Store下載

曾冇權 發表於 2013-12-13 00:05:11

我起來了 哈哈 剛才迷了會

skykingdom 發表於 2013-12-13 00:16:02

看來這一帖沒有多少人回喔

jennyjellyfish 發表於 2013-12-13 00:34:14

不錯不錯,我喜歡看  

Disy 發表於 2013-12-13 00:53:10

不錯啊! 一個字牛啊!

stk190 發表於 2013-12-13 03:49:09

最有人氣的帖子

盲搶鹽 發表於 2013-12-13 05:20:04

頂你一下,好帖要頂!

fifidodo3 發表於 2013-12-13 06:37:49

這貼子你會收藏嗎

tracy10quTE~~ 發表於 2013-12-13 09:05:02

不知道說些什麼

tomato_alex 發表於 2013-12-13 12:24:07

我來看看!謝謝  
頁: [1] 2 3
查看完整版本: Angry Gran Run終於登陸Windows Phone 8!