傻QQ 發表於 2013-12-18 15:03:56

空姐過招!日廉航推寶藍色制服好俏麗 超級迷你裙亮相~

日 迷你裙空姐
空姐過招!日廉航推寶藍色制服好俏麗 超級迷你裙亮相~

空姐來過招!?日前澳洲航空才因推出的超貼身S曲線空姐制服招攬人客,而日本廉價航空「天馬航空」(Skymark)不落人後,不僅引進空中巴士A330大型客機,空間加大、座位舒適,就連機上空姐也將換上俏麗的寶藍色迷你裙為乘客服務,年齡均在20歲左右。

根據日本《朝日新聞》報導,明年(2014)3月,天馬航空將引進空中巴士A330大型客機,比起之前的經濟艙,原本全機440座位將縮減至270。

因此A330不僅座椅與前方座位間距加大、扶手面積加大,就連座椅寬度也增加。此外,在A330服務的空姐也很不一樣,將換上俏麗的寶藍色的超級迷你裙為乘客服務,且平均年齡都在20歲。

不過,就有網友替A330的空姐們擔心,工作起來恐怕非常不方便,因為一不小心就可能曝光,尤其是需要蹲跪服務客人時。不過,報導指出以空姐招攬人客,天馬航空確實成功在網路上引起話題達到宣傳。

牛奶陽光 發表於 2013-12-18 17:39:05

呵呵 都沒人想我~~

mydear888 發表於 2013-12-18 17:42:45

哎 怎麼說那~~

fifidodo3 發表於 2013-12-18 17:45:07

太棒了!

runrunscooter 發表於 2013-12-18 17:49:13

呵呵,等著就等著...

fifidodo3 發表於 2013-12-18 17:52:37

我有家的感覺~~你知道嗎  

切雞飯` 發表於 2013-12-18 17:53:50

天啊,這帖子不錯,竟然沒有人回

appson 發表於 2013-12-18 18:27:23

哈哈,這麼多的人都回了,我敢不回嗎?趕快回一個,很好的,我喜歡  

^^SaSabb 發表於 2013-12-18 19:26:08

看起來不錯的樣子

lreneMOON 發表於 2013-12-18 20:20:26

慢慢來,呵呵
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 空姐過招!日廉航推寶藍色制服好俏麗 超級迷你裙亮相~