武神張 發表於 2013-12-19 14:06:59

Lady Gaga 的皮衣設計師!「Zana bayne」露臉~

ZANA BAYNE,紐約的皮革設計品牌,同名於他的創辦人。他們所設計的皮革服飾有別於一般品牌,帶有非常現代的藝術感,一般人是絕對不會穿著他走上街頭的,也有戴在頭上的套在臉上的,穿在人身上有種詭譎的感覺,讓人不禁毛骨悚然呢。

在2009年4月,創辦人 ZANA BAYNE 的第一個皮制式品誕生,並將他發表於 Garbage Dress。同年, Zana bayne 搬到柏林,並擔任攝影師等工作,並參加了他人生的第一次巴黎時尚週。

2010年,Zana bayne 發展出了不同型態的皮製設計,並開始給他著重於時尚圈的朋友們穿,像是 Ladyfag、化妝師 Kristin 和 Wesley O’MearaGallegos。

在 Zana bayne 持續不斷的堅持創作下,他接到了為 Lady Gaga 的舞群們製作衣服的工作,在 “You And I" 這首MV舞蹈裡。
有種危險難以接近的感覺。

上面那位捲髮的女生就是 Zana bayne 。

~Muscle~ 發表於 2013-12-19 16:04:37

估計你是沒見識過~` 呵呵  

一心 發表於 2013-12-19 16:04:53

也許似乎大概是,然而未必不見得。

HO0907 發表於 2013-12-19 16:13:36

初來乍到,請多多關照。

正義西門慶 發表於 2013-12-19 16:19:56

好貼壞貼,一眼就看出去

alvinsiusiu 發表於 2013-12-19 16:31:28

哈哈,頂你了哦.

正義西門慶 發表於 2013-12-19 16:32:28

呵呵 哪天得看看 `~~~~

xdxd125 發表於 2013-12-19 16:44:52

說的真有道理啊!

fifidodo3 發表於 2013-12-19 16:45:08

好帖子,要頂!

yan4327 發表於 2013-12-19 16:56:59

我有家的感覺~~你知道嗎  
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: Lady Gaga 的皮衣設計師!「Zana bayne」露臉~