llaauu9168 發表於 2014-1-20 16:47:51

12星座丟了眼鏡之後...

有一天你(妳)走在路上,好端端卻被冒失的人撞了一下,這一撞哎唷,

居然撞掉了靈魂之窗眼睛的麻吉好友眼鏡,接下來一起來看看12星座究

竟會有那些反應呢?!

男  生  篇

1.白羊座(ARIES)3月22日~4月20日
眼鏡丟了以後——火爆脾氣說來就來

白羊座boy:
嘿!你這傢伙怎麼回事?趕快給我扒地上找,要不我就不客氣了,別以為我看不見你!嘿!你,你……到底是誰撞上我?

2.金牛座(TAURUS) 4月20日~5月20日
眼鏡丟了以後——固執而實際本性表露無疑

金牛座boy:
我上週才買的眼鏡呀!1000多塊啊,這可是我精挑細選,至少也要戴上三年五載的喲!可是……你得給我找!到底是哪個撞上我?

3.雙子座(GEMINI) 5月21日~6月21日
眼鏡丟了以後——超級開朗找樂子

雙子座boy:
再買就好了,有小道消息說這牌子的眼鏡又出新款了,想想可以更搞怪一些喲!

4.巨蟹座(CANCER) 6月22日~7月22日
眼鏡丟了以後——猶豫不決好難過

巨蟹座boy:
天哪!怎麼辦?這可是媽媽花了一個月薪水幫我買的呀。還是告訴媽媽眼鏡被撞壞了?還是去買副騙過媽媽呢?

6.處女座(VIRGO) 8月23日~9月22日
眼鏡丟了以後——眼睛看不清了也不忘挑剔

處女座boy:
眼鏡怎麼會沒有了呢?這兒怎麼這麼嘈雜?難道沒有維持秩序的嗎?“靠右走,靠右走,”搞搞清楚再邁腿……真是的,怎麼搞的!

7.天秤座(LIBRA) 9月23日~10月22日
眼鏡丟了以後—— “好好先生”的形像不能破壞

天秤座boy:
眼鏡丟了實在很可惜,但也沒必要歇斯底里,還是息事寧人,回家算嘍。

8.天蠍座(SCORPIO) 10月23日~11月21日
眼鏡丟了以後——誰敢欺騙我一定不會放過他

天蠍座boy:
這眼鏡怎麼一落地就碎了呢?不是說防摔防撞的嗎?過會兒一定要去找店老闆算帳!居然敢蒙我。 不過現在,先對付這個撞我的人。 你!賠我眼鏡!

9.射手座(SAGITTARIUS) 11月22日~12月21日
眼鏡丟了以後——隨遇而安凡事OK

射手座boy:
眼鏡沒了,沒關係呀,反正也不知道當波斯貓的感覺是怎麼樣的,正好!嘿嘿……

10.摩羯座(CAPRICORN) 12月22日~1月19日
眼鏡丟了以後——記住教訓下次不再犯。

摩羯座boy:
真是不應該在這個時候出門的啦,人擠人擠死人,還賠了一付眼鏡。 真是得不償失。 一定要記住這個教訓,這條路以後不可以接近。

11.水瓶座(AQUARIUS) 1月20日~2月18日
眼鏡丟了以後——標新立異不在乎他人的眼光

水瓶座boy:
哇!這眼鏡一邊有鏡片一邊沒鏡片,戴起來也蠻不錯的嘛。 先出去秀一把,讓他們大開眼界。 喲!這不是鄰居家的恐龍女嗎?怎麼看著變美了呀。 哈哈哈……

12.雙魚座(PISCES) 2月19日~3月20日
眼鏡丟了以後——柔情主義第一名

雙魚座boy:
沒眼鏡了!我可憐的眼鏡呀!你和我相處才一個星期,現在卻已經被淹沒在人海之中了……真是沒有緣分呀,剛剛那個人一定很忙,所以才撞到我,我要原諒她。

女  生  篇

1.白羊座(ARIES)3月22日~4月20日
眼鏡丟了以後——把狼狽藏起來,化被動為主動

白羊座girl:
人家不管了啦,先找人來幫我找好了,先生……噢,對不起了,是小姐。 你可不可以幫我找找眼鏡?什麼?你是先生?別走呀,幫我找一下嘛。

2.金牛座(TAURUS) 4月20日~5月20日
眼鏡丟了以後——勤儉的本性讓溫順的她也暴跳如雷

金牛座girl:
我的眼鏡很貴咧!又要再花一次錢了,一定要保持我自己勤儉的美德,得趕快把眼鏡找回來,喂!你們,通通給本小姐我滾遠一點。 男孩站左邊,女孩站右邊,雙腳不得著地……哈哈哈!

3.雙子座(GEMINI) 5月21日~6月21日
眼鏡丟了以後——豁達開朗找樂子

雙子座girl:
再買就好了啦,而且一眼有帶一眼沒有這樣才好玩嘛。 都不知道會不會因為這樣而
讓人以為我是那個先進國家的時尚主流代表,嘿嘿,找死黨研究一下。

4.巨蟹座(CANCER) 6月22日~7月22日
眼鏡丟了以後——受到傷害好無辜

巨蟹座girl:
天哪!怎麼辦?以後再也不要帶眼鏡出來了,還要不要去約會呢?萬一認錯情人,乖乖牌
專情的好形像,就全都毀了。

5.獅子座(LEO) 7月23日~8月22日
眼鏡丟了以後——享受人生不容耽誤

獅子座girl:
沒有眼鏡了,我怎麼能看到別人愛慕的眼光?虧我今天還打扮得這麼漂亮。 哼,再去買
一付吧。

6.處女座(VIRGO) 8月23日~9月22日
眼鏡丟了以後——在意完美的記錄做筆記

處女座girl:
眼鏡怎麼會沒有了呢?以後絕對不要在這邊人擠人。 真是浪費時間,這下子要害我遲到了,我的約會沒有關係,可是眼鏡破了挺難看的,還是先拿下來吧。

7.天秤座(LIBRA) 9月23日~10月22日
眼鏡丟了以後——直接放棄回家睡覺

天秤座girl:
眼鏡只戴一隻實在是太沒格調了,沒有一點美感可言了。 小姐我今天不玩了,我要回家睡覺嘍!

8.天蠍座(SCORPIO) 10月23日~11月21日
眼鏡丟了以後——發飆耍狠樣樣來

天蠍座girl:
誰?誰?到底是誰撞上我的?我一定和你沒完,你得賠我一副。 有沒有人看到誰撞我?不可以包庇他,不然就倒霉了,我絕對是有帳一起算。

9.射手座(SAGITTARIUS) 11月22日~12月21日
眼鏡丟了以後——不敗開朗思維

射手座girl:
眼鏡沒了,沒關係呀,反正順便體驗一下朦朧美的世界也不賴,正好!哈哈哈……

10.摩羯座(CAPRICORN) 12月22日~1月19日
眼鏡丟了以後──記住教訓記心裡

摩羯座girl:
真是不應該在這個時候出門的啦,擁擠的人群,不好行走的路,還損失一付眼鏡。 真是得不
償失。 一定要記住這次不好的經驗。

11.水瓶座(AQUARIUS) 1月20日~2月18日
眼鏡丟了以後——無視旁人目光

水瓶座girl:
哇!原來不戴眼鏡的世界是這樣的啊。 前面那個不是鄰居家的帥哥嗎?原來長得像一隻青蛙呀。 哈哈哈……真是讓人大開眼界。 現 實在得有”青蛙王子”...

12.雙魚座(PISCES) 2月19日~3月20日
眼鏡丟了以後——柔情主義最無敵

雙魚座girl:
啊!我可憐的眼鏡呀!才和我相處不到7天呢,就這樣被淹沒在人海之中了,好心痛啊!剛剛撞我的那個人可能有急事,否則不會這樣莽莽撞撞。 原諒他好了。

plas_hoz 發表於 2014-1-20 19:57:22

有些帖子,真的不錯

kensiu123 發表於 2014-1-20 20:53:43

幫你頂,人還是厚道點好

豪鬼AKUMA 發表於 2014-1-20 22:36:00

謝謝分享了!

mydear888 發表於 2014-1-21 00:48:05

你加油吧

lreneMOON 發表於 2014-1-21 01:36:02

能找到這個站真好

牙`蔚 發表於 2014-1-21 03:14:07

飯可以亂吃,話也可以亂說,但帖子不可以亂髮哦

Some1 發表於 2014-1-21 04:14:48

樓主在那邊抄的呢

hkgordan 發表於 2014-1-21 05:12:43

加油!樓主,謝謝分享

太陽穴 發表於 2014-1-21 06:27:28

想都不想,就支持一下
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 12星座丟了眼鏡之後...