雨.歡 發表於 2014-1-21 10:31:09

蘋果iWatch曝光:1.52英寸OLED柔性屏

2014年對於蘋果來說,除瞭帶來既定產品的更新外,他們還會帶來全新的產品,而之前庫克已經多次暗示,它究竟會是誰呢?

從之前蘋果忙著全球搶註iWatch商標和產業鏈的多次曝光,我們基本可以斷定,這款神秘的新產品應該就是蘋果的智能手表瞭?現在韓國媒體又給出瞭它的一些新料。

韓國媒體DDaily獨家爆料稱,內部人士已經向他們透露,蘋果準備的新品正是iWatch,其會在WWDC 2014上跟我們見面,之前臺灣媒體也曾給出過同樣的消息。

此外,報道中還透露,iWatch使用OLED柔性屏幕來自LG,其屏幕跟G Flex很像,不過是左右彎曲,這樣能夠更好的貼合手腕,大小為1.52寸。

有意思的是,之前曝光的消息都顯示,iWatch會擁有兩個屏幕尺寸,一個1.3寸左右,一個1.7寸左右,前者針對女性用戶,而後者是為男性用戶設計。

雖然目前不少廠商都推出瞭智能手表,但它們的市場表現都不算好,不知道蘋果進入該領域後能否有一定的作為,大家拭目以待吧。

yan4327 發表於 2014-1-21 11:05:33

一個認真分享文章的樓主,謝謝你

tn52003 發表於 2014-1-21 11:15:54

快樂看帖,認真回覆

plas_hoz 發表於 2014-1-21 11:17:25

老闆付我錢,我上班到尼伊達回帖子

tracy10quTE~~ 發表於 2014-1-21 11:20:16

希望我回覆這一帖,能在前幾名

砵仔糕 發表於 2014-1-21 11:23:54

好帖子,幫你回覆一下

bobodragon2001 發表於 2014-1-21 11:28:42

誰都不容易啊 ~~

lreneMOON 發表於 2014-1-21 11:40:03

我之所以能一直看,是因為我都常回覆

北極蝦 發表於 2014-1-21 11:46:54

今天沒事來逛逛  

kenneth_sweet 發表於 2014-1-21 11:49:20

對不起,我走錯地方了,呵呵
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 蘋果iWatch曝光:1.52英寸OLED柔性屏