司徒摩卡 發表於 2014-2-13 08:33:51

惠普今春發佈Chromebox外形仿Mac Mini

眾所周知,谷歌的Chromebook系列來勢洶洶,像一陣旋風一般沖進瞭筆記本電腦市場。在NPD Group去年年底發表的一份調查報告中顯示,在美國Chromebook的全年銷量占所有筆記本銷量的21%,數據相當可觀,可想而知Chrome OS在民眾中頗有認可度。那麼,Chrome OS下一步計劃是什麼呢?答案可能會和你家臺式電腦的舊主機有關。果不其然,最近惠普發佈其推出小型Chromebox設備的計劃,而恰恰在本周早幾天,華碩也已經發佈過類似消息,稱今年3月在美國推出新款Chromebox.看來,Chromebox也同樣來勢洶洶。

不過,有關惠普Chromebox的細節信息甚少,從外媒獲取到的消息來看,我們隻知道它會配備DisplayPort、HDMI接口以及4個USB 3.0接口。另外,惠普可能會推出三種顏色的機器,分別為黑色、白色和綠色,同時還會有一款搭載更強勁的Haswell酷睿i7中央處理器的機型被推出,很值得期待。至於價格,惠普沒有透露任何消息,不過搭載i7處理器的機型肯定會比沒有搭載該芯片的機型價格高一些。

可能有些人會感覺這個新種類的Chrome OS設備似曾相識,沒錯!谷歌這項最新的策略其實模仿瞭蘋果,2005年,蘋果就推出Mac Mini以闖入PC市場,理念就是“僅用599美元的價格,馬上把你的顯示器變成一臺Mac電腦”.而此次谷歌就是使用同樣的方法,希望消費者願意用少部分的錢嘗試這個新型的基於網絡的操作系統-Chrome OS.

yan4327 發表於 2014-2-13 11:05:57

加油啊!!!!頂哦!!!!!支持樓主,支持你~

tn52003 發表於 2014-2-13 11:11:40

挺好啊

弒殺滅神 發表於 2014-2-13 11:13:55

先看看怎麼樣!

yan4327 發表於 2014-2-13 11:14:07

希望大家幫我把這個帖發給你身邊的人,謝謝!

牙`蔚 發表於 2014-2-13 11:22:01

強的很,竟然有這樣的文章

小妖怪 發表於 2014-2-13 11:26:28

我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了

HOTSTUDIO阿蚊 發表於 2014-2-13 11:38:51

頂一個先

cb_reptile 發表於 2014-2-13 11:40:16

看了你的帖,讓我有一種說不出的感覺

{誼} 發表於 2014-2-13 11:58:23

天天到尼伊達報到,看帖篇篇回
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 惠普今春發佈Chromebox外形仿Mac Mini