流水小樽 發表於 2014-2-19 09:12:58

傳三星二代智能手表將采用Tizen系統

2月19日消息,據國外媒體報道,多名消息人士證實,三星第二代智能手表Galaxy Gear 2將拋棄安卓系統,轉而搭載該公司自家的Tizen系統。

此外,消息人士還透露,二代Gear將於Galaxy S5一起於下周召開的MWC上推出。

此前曾有傳聞稱,與上代產品相比,Galaxy Gear 2將擁有功能GPS,支持更多Android設備,它的電池壽命得到延長。

Tizen系統

Tizen操作系統的“身世”頗為復雜,它是基於Lunix系統的諾基亞Meego系統、三星LiMo系統的合體。由於Tizen系統基於HTML 5語言,因此它與Firefox一樣不但能夠支持原生安卓App,還支持網頁應用。

一代產品Galaxy Gear

Galaxy Gear手表采用金屬拉絲表面,外部裸露有四顆螺絲釘,擁有六種不同顏色表帶,均采用橡膠材質。三星宣稱,該手表的使用時間長達25小時。

在硬件配置方面,Galaxy Gear的具體信息為:1.63英寸Super AMOLED320x320分辨率屏幕,800MHz單核處理器,190萬像素攝像頭,512MB內存,4GB存儲空間,315mAh不可拆卸電池,內置揚聲器、藍牙4.0、加速度計、陀螺儀和兩個麥克風。

在功能方面,與手機通過藍牙或無線網絡連接後,Galaxy Gear可以撥出、接聽電話。

kinh9999 發表於 2014-2-19 11:08:32

我想要`~

kenneth_sweet 發表於 2014-2-19 11:10:18

文筆流暢,修辭得體,深得魏晉諸朝遺風,更將唐風宋骨發揚得入木三分,能在有生之年看見樓主的這個帖子。實在是我三生之幸啊。

xdxd125 發表於 2014-2-19 11:10:18

為了潛水值,我回覆一下囉

hillmen 發表於 2014-2-19 11:15:54

我之所以能一直看,是因為我都常回覆

lreneMOON 發表於 2014-2-19 11:21:55

不是吧

kensiu123 發表於 2014-2-19 11:37:22

來幾句吧

madbull_zxr750 發表於 2014-2-19 11:43:10

就為賺分嘛

vol1210 發表於 2014-2-19 11:44:50

頂下再看

fifidodo3 發表於 2014-2-19 11:46:05

頂你一下.  
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 傳三星二代智能手表將采用Tizen系統