wendy614 發表於 2014-4-3 02:17:58

Advanced SystemCare Pro 7.1.0.399 系統優化工具([email protected]@SS@多語)

【軟體名稱】:Advanced SystemCare Pro 7.1.0.399 系統優化工具
【軟體性質】:試用(Trial)、綠色(Green)
【下載載點】:http://www.sendspace.com/file/r8qwbd
【解壓密碼】:無
【注意事項】:無
【軟體簡介】:
終極性能助推器

[*]提升,清潔,並自動修復各類電腦問題
[*]加快電腦啟動時,Internet連接,整機性能
[*]保護您免受間諜軟件和廣告軟件的實時組織智能系統資源實現最大的PC性能
高級SystemCare 7 PRO提供自動化的和所有功能於一身的PC維護服務與惡意軟件清除,註冊表修復,隱私保護,性能調整和系統清洗功能。它還創建了最新的衝浪保護和互聯網加速技術出眾,更安全的上網體驗,確保您的頂級網絡安全和最大的PC性能。

【安裝說明】:已啟動為專業版
【軟體截圖】:

免責聲明:
1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試完後24小時以內將檔案刪除!
2.請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!!!!請於下載完後24小時以內將檔案刪除!!!

Jason Wu (slwu)與你分享!

HOTSTUDIO阿蚊 發表於 2014-4-3 06:21:20

呵呵,等著就等著...

9394 發表於 2014-4-3 06:21:34

幫你回覆一下

plas_hoz 發表於 2014-4-3 07:36:44

樓主在那邊抄的呢

easonchan 發表於 2014-4-3 14:33:41

不錯不錯.,..我喜歡

豪鬼AKUMA 發表於 2014-4-3 14:35:55

哈哈,看的人少,回一下

Some1 發表於 2014-4-6 06:56:34

我又來囉,應該在前幾帖吧

kengtr 發表於 2014-4-7 10:11:49

我在頂貼~!~

尊貴的基佬 發表於 2014-4-10 19:21:25

厲害!強~~~~沒的說了!  

junhau 發表於 2014-4-12 01:33:20

有才的不在少數啊
頁: [1]
查看完整版本: Advanced SystemCare Pro 7.1.0.399 系統優化工具([email protected]@SS@多語)