jerrygarry 發表於 2014-4-3 02:18:18

RonyaSoft Poster Printer 3.01.36大形海報列印軟體([email protected]@RG@多語)

【軟體名稱】:RonyaSoft Poster Printer 3.01.36大形海報列印軟體
【軟體性質】:試用(Trial)
【下載載點】:http://rghost.net/53044880
【解壓密碼】:無
【注意事項】:無
【軟體簡介】:
RonyaSoft Poster Printer 是一套列印大幅海報、大尺寸標誌及照片壁畫的軟體,當使用者需要列印一張大幅的作品或是家庭照片甚至創作繪圖等等,就可以使用此軟體達成目的。

軟體特色
•操作簡單。
•支援圖片格式BMP、GIF、JPG、PNG、TIFF、WMF、EMF。
•多國語言GUI。
•支援掃描器與數位相機。
•自行定義大幅海報尺寸最大達10X10米。

【安裝說明】:無
【軟體截圖】:

免責聲明:
1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試完後24小時以內將檔案刪除!
2.請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!!!!請於下載完後24小時以內將檔案刪除!!!

Jason Wu (slwu)與你分享!

michael.huang 發表於 2014-4-3 06:21:20

這個貼好像之前沒見過  

hopakngai 發表於 2014-4-3 06:21:34

看了你的帖,讓我有一種說不出的感覺

曾冇權 發表於 2014-4-3 07:36:44

我幫你這一帖頂起來

mic167 發表於 2014-4-3 14:35:55

希望大家能幫忙多多分享

我不是傻鴨 發表於 2014-4-5 08:01:52

這篇帖子,我還是第一次在這看到

tracy10quTE~~ 發表於 2014-4-6 06:58:13

遇到好論壇中的好帖子

plas_hoz 發表於 2014-4-7 11:38:12

先頂後看

jerrygarry 發表於 2014-4-10 19:50:05

這個貼不錯!!!!!看了之後就要回復貼子,呵呵

tomato_alex 發表於 2014-4-12 01:46:58

哈哈 我支持你
頁: [1]
查看完整版本: RonyaSoft Poster Printer 3.01.36大形海報列印軟體([email protected]@RG@多語)